Mediterraner Nudelsalat

2-4
30 Minuten
einfach

Zutaten für 2 Personen

Zutaten für 2-4 Personen

200 g
Nudeln (nach Wahl)
2-3
Tomaten
180 g
getrocknete Tomaten
50 g
Rucola
50 ml
Olivenöl
3 EL
Balsamico
100 g
Pinienkerne
125 g
Mozzarella
60 g
Parmesan

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Nudeln nach Anleitung kochen, Rucola waschen, Parmesan grob reiben und Pinienkerne leicht anrösten.

Schritt 2

Getrocknete Tomaten, Olivenöl, Balsamico-Essig und 50g Pinienkerne sowie 30g Parmesan im Multi Chopper zu einer Marinade verarbeiten. Tomaten und Mozzarella in gleichmäßige Stücke schneiden.

Schritt 3

Die gekochten Nudeln mit der Marinade, Tomaten, Mozzarella und Pinienkernen vermengen. Danach vorsichtig den Rucola unterheben und mit Parmesan garnieren.

Passende Produkte