Zutaten für 2-4 Personen
- 200 g
- Nudeln (nach Wahl)
- 2-3
- Tomaten
- 180 g
- getrocknete Tomaten
- 50 g
- Rucola
- 50 ml
- Olivenöl
- 3 EL
- Balsamico
- 100 g
- Pinienkerne
- 125 g
- Mozzarella
- 60 g
- Parmesan
Nudeln nach Anleitung kochen, Rucola waschen, Parmesan grob reiben und Pinienkerne leicht anrösten.
Getrocknete Tomaten, Olivenöl, Balsamico-Essig und 50g Pinienkerne sowie 30g Parmesan im Multi Chopper zu einer Marinade verarbeiten. Tomaten und Mozzarella in gleichmäßige Stücke schneiden.
Die gekochten Nudeln mit der Marinade, Tomaten, Mozzarella und Pinienkernen vermengen. Danach vorsichtig den Rucola unterheben und mit Parmesan garnieren.