Mein Müsli: Balance

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alkoholfrei laktosefrei vegan vegetarisch
Beschreibung
Müsli zum Frühstück – das klingt erstmal gut! Doch gekauftes Müsli ist nicht immer so gesund, wie die Werbung verspricht. Hinter vielen bunten Mischungen verbergen sich künstliche Aromen und Zuckerzusätze. Wenn du dir was Gutes tun willst, dann mix dein Müsli besser selber. Wir haben hier ein Rezept mit vielen gehaltvollen Zutaten, das dir sicher gefallen wird. Es ist sehr gesund, und das Schöne daran ist, dass du es beliebig aufpeppen kannst.

Zutaten für

Für das Müsli

3 Esslöffel Hirseflocken
2 Esslöffel Dinkelflocken
2 Esslöffel Pecannüsse
0.3 Apfel
1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
1 Esslöffel Walnussöl
1 Esslöffel Zitronensaft
100 g Hafer-Joghurt

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Das Müsli zubereiten

1

Zerkleinern: Zuerst alle Zutaten, die nicht zerkleinert werden sollen, in den Müsli-Mixer geben. Durch Drehen des Griffes im Uhrzeigersinn werden diese Zutaten zerkleinert.

2

Vermischen: Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen. Durch Drehen des Griffes gegen den Uhrzeigersinn werden nun alle Zutaten miteinander vermischt und blitzschnell entsteht das fertige Müsli.