Zutaten für zwei Portionen
- 250 g
- Pasta, roh, nach Wahl
- 250g
- Fetakäse
- 250g
- Cherrytomaten
- 1-2 Zehen
- Knoblauch
- 3-4 EL
- Olivenöl
- nach Geschmack
- Salz, Pfeffer, Zucker
- optional
- Chili, Zitronenzeste, ...
Cherrytomaten anpieksen und gemeinsam mit dem Fetakäse in eine Auflaufform oder Ähnliches geben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern nach Wahl würzen und etwas Olivenöl dazugeben. Bei 180°C Umluft für 30 Minuten im Ofen garen.
Während die Feta backt, Nudelwasser aufstellen und Nudeln nach Wahl al dente garen.
Die Pasta gemeinsam mit dem angeschmolzenen Feta und den geschmorten Tomaten vermengen und direkt servieren und genießen.