Pasta mit Ofen-Feta

2
30 Minuten
einfach

Zutaten für zwei Personen

Zutaten für zwei Portionen

250 g
Pasta, roh, nach Wahl
250g
Fetakäse
250g
Cherrytomaten
1-2 Zehen
Knoblauch
3-4 EL
Olivenöl
nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Zucker
optional
Chili, Zitronenzeste, ...

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Cherrytomaten anpieksen und gemeinsam mit dem Fetakäse in eine Auflaufform oder Ähnliches geben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern nach Wahl würzen und etwas Olivenöl dazugeben. Bei 180°C Umluft für 30 Minuten im Ofen garen.

Schritt 2

Während die Feta backt, Nudelwasser aufstellen und Nudeln nach Wahl al dente garen.

Schritt 3

Die Pasta gemeinsam mit dem angeschmolzenen Feta und den geschmorten Tomaten vermengen und direkt servieren und genießen.