Patty Rezept: Stuffed Truffle Patties

6
30 - 45 Minuten
leicht

Zutaten für 6 Burger

Für 6 große Burger

960 g
Rinderhack
120 g
Creme fraîche
1 - 2 TL
Trüffelöl
frischer
Trüffel
nach Bedarf
Salz, Pfeffer

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer (und ggf. frischem Trüffel) würzen und gut vermengen. Creme fraîche mit Trüffelöl, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen vorheizen.

Schritt 2

Stuffed Burgerpresse mit 100g Hackfleisch füllen und Burgerunterteil formen. Randvoll mit Trüffel-Creme fraîche füllen.

Schritt 3

Große Burgerform mit 60g Hackfleisch füllen und über das Unterteil pressen. Ränder ggf. etwas glattstreichen.

Schritt 4

In einer heißen Pfanne scharf anbraten. Im Ofen bei 150°C 10 Minuten fertiggaren. Ggf. Garzeit nach Geschmack erhöhen.