Zutaten für 7 Rollen

Zutaten für 7 Rollen

1-2
Zucchini (je nach Größe)
50g
Aubergine
50g
Paprika, rot
50g
Paprika, gelb
50g
rote Zwiebel
50g
Tomatenmark (1 gr. EL)
einige Zweige
frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano)
2-3 EL
Olivenöl
2-3 EL
Parmesan, fein gerieben
nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Chili, Zucker

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Rote und gelbe Paprika und Aubergine in feine Würfel und die rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Schritt 2

Die fein geschnittenen Gemüse in 1-2 EL Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark und frische Kräuter dazugeben und kurz mitrösten. Mit Salt, Pfeffer und Chili abschmecken.

Schritt 3

Die Zuchini mit dem Catto zu Gemüsebahnen schneiden. Danach in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 4

Auf jedes Stück einen guten Esslöffel (30-40g Masse) von dem geschmorten Gemüse geben und einrollen, sodass eine etwa fingerdicke Rolle entsteht.

Schritt 5

Jede Rolle leicht mit Olivenöl einpinseln und fein geriebenen Parmesan bestreuen.

Schritt 6

Die Rollen bei 160°C Umluft für etwa 10 Minuten überbacken und danach direkt zu Fleisch oder Fisch als Beilage servieren.