Um LURCH Produkte in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Zutaten für 7 Rollen Zutaten für 7 Rollen 1-2 Zucchini (je nach Größe) 50g Aubergine 50g Paprika, rot 50g Paprika, gelb 50g rote Zwiebel 50g Tomatenmark (1 gr. EL) einige Zweige frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano) 2-3 EL Olivenöl 2-3 EL Parmesan, fein gerieben nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chili, Zucker Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1 Rote und gelbe Paprika und Aubergine in feine Würfel und die rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Schritt 2 Die fein geschnittenen Gemüse in 1-2 EL Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark und frische Kräuter dazugeben und kurz mitrösten. Mit Salt, Pfeffer und Chili abschmecken.
Schritt 3 Die Zuchini mit dem Catto zu Gemüsebahnen schneiden. Danach in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 4 Auf jedes Stück einen guten Esslöffel (30-40g Masse) von dem geschmorten Gemüse geben und einrollen, sodass eine etwa fingerdicke Rolle entsteht.
Schritt 5 Jede Rolle leicht mit Olivenöl einpinseln und fein geriebenen Parmesan bestreuen.
Schritt 6 Die Rollen bei 160°C Umluft für etwa 10 Minuten überbacken und danach direkt zu Fleisch oder Fisch als Beilage servieren.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3