Schnelle Partysnacks

ZUTATEN (FÜR 40 STÜCK)

10
Erdbeeren
10
Radischen
10
Roma-Tomaten
1
Salatgurke
2 Becher
Frischkäse
1 EL
gehackte Kräuter
1 TL
Curry-Pulver
2 Scheiben
Ananas
1/2 Bund
Dill
2 Scheiben
Räucherlachs
50g
Salz, Pfeffer

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Das Obst und Gemüse waschen, trocknen und die Blüten vorsichtig von den Erdbeeren lösen. Die Erdbeeren, Tomaten und Radieschen mit der kleinsten Klinge (XS) aushöhlen. Die Gurke in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und diese dann zur Hälfte aushöhlen.

Schritt 2:

Den Frischkäse auf 4 Schälchen verteilen und mit folgenden Zutaten verrühren:

Schälchen 1

Salz, Pfeffer, Käuter (Tomaten-Füllung)

Schälchen 2

Currypulver, in kleine Stückchen geschnittene Ananas (Radieschen-Füllung). Abschließend jeweils mit einem Ananasstück garnieren.

Schälchen 3

Gorgonzola (Erdbeer-Füllung). Abschließend mit je einer Blüte garnieren.

Schälchen 4

In Stückchen geschnittener Lachs, etwas Pfeffer und gehackter Dill (Gurken-Füllung). Abschließend jeweils mit etwas Dill garnieren.

Schitt 3:

Die Snacks zusammen auf einer Platte anrichten und servieren.