Zutaten für das Omelette
- 3
- Eier
- 3 EL
- Milch
- 1 handvoll
- Petersilie
- 3 Stangen
- Spargel, gekocht und in Stücke geschnitten
- 50 g
- Krabben
- 3
- Cherrytomaten, geviertelt
- 25 g
- Käse, gerieben
- 1 TL
- Butter
Kräuter hacken. Eier mit der Milch aufschlagen und mit Kräutern und Gewürzen vermengen.
Einen Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne zergehen lassen. Danach die Eimasse in die Pfanne geben.
Nach einigen Sekunden das leicht angestockte Ei mit Krabben, Spargelstücken, Tomaten und Käse belegen.
Das Omelette bei mittlerer bis geringer Hitze durchstocken lassen. Danach auf einen Teller anrichten und direkt servieren.
Das Omelette lässt sich natürlich auch anders belegen. Man kann es komplett vegetarisch halten oder z.B. auch Schinken hinzufügen.