Zutaten für den Salat
- 400 g
- Spargel (geschält und gekocht)
- 4
- Eier
- 100 g
- Lauch
- 50 g
- Creme fraîche
- 70 g
- Mayonnaise
- 100 g
- frische Champignons
- 1
- Zitrone (nur Abrieb)
- 1 Dose
- Mandarinen (175g)
- nach Geschmack
- Salz, Pfeffer, Zucker
Eier hart kochen. Währenddessen den Spargel in gleichmäßige Stücke scheniden, den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.
Mayonnaise mit Creme fraîche und Zitronenabrieb sowie alles Gewürzen verrühren und mit dem geschnitten Gemüse vermengen. Zum Schluss die Mandarinen unterheben und alles für einige Zeit (am besten über Nacht) ziehen lassen. Danach final abschmecken und servieren.