Spargelsalat

6
30 Minuten
einfach

Zutaten für sechs Portionen

Zutaten für den Salat

400 g
Spargel (geschält und gekocht)
4
Eier
100 g
Lauch
50 g
Creme fraîche
70 g
Mayonnaise
100 g
frische Champignons
1
Zitrone (nur Abrieb)
1 Dose
Mandarinen (175g)
nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Zucker

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Eier hart kochen. Währenddessen den Spargel in gleichmäßige Stücke scheniden, den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.

Schritt 2

Mayonnaise mit Creme fraîche und Zitronenabrieb sowie alles Gewürzen verrühren und mit dem geschnitten Gemüse vermengen. Zum Schluss die Mandarinen unterheben und alles für einige Zeit (am besten über Nacht) ziehen lassen. Danach final abschmecken und servieren.