Für 6 große Burger
- 6
- Kartoffel Buns
- 6
- Stuffed Truffle Patties
- 6 Scheiben
- Gruyere
- 300 g
- Champignons
- 1 Knolle
- frischer Trüffel
- 6 Blätter
- Romana Salat
- 6 Scheiben
- Tomaten
- etwas
- Champagner Mayonnaise
Die Kartoffel Buns zubereiten.
In der Zwischenzeit die Stuffed Burger Patties, die Mayonnaise und das Gemüse vorbereiten. Pilze in Öl für 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Buns kurz auskühlen lassen. Patties braten und im Ofen bei 150° C Umluft fertig garen.
Anrichten: Die beiden Brötchenhälften jeweils mit Champagnermayonnaise bestreichen. Ein Salatblatt auf die untere Hälfte legen, den Patty darauf setzen und mit Käse, Tomate, ein paar Champignons und frischen Trüffeln garnieren.
Den Deckel aufsetzen und servieren.