Zutaten für 5 Rollen

Zutaten für 5 Rollen

1
kleine Zwiebel (ca. 50g)
1 EL
Butter
1/2 Zehe
Knoblauch
200g
Blattspinat (TK oder frisch)
20-30ml
Weißwein
50ml
Sahne
nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Muskat
2 EL
Paniermehl
1-2
Süßkartoffeln
1 Stück
Feta (250g)
2 EL
Kürbiskerne gehackt
2 EL
Olivenöl

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hackne und in Butter Glasig anschwitzen.

Schritt 2

Blattspinat (TK oder frisch) dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Danach Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.

Schritt 3

Paniermehl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Danach an den Rad stellen und leicht abkühlen lassen.

Schritt 4

Feta in etwa Fingerdicke Stifte schneiden und die Süßkartoffel mit dem Catto zu Gemüsebahnen schneiden.

Schritt 5

Die Gemüsebahnen in etwa 10-15cm lange Teile schneiden und etwa 5mm dick mit Spinat gestreichen. Danach ein Stück Fetakäse darauf legen und einrollen. Darauf achten das ein Stück der Gemüsebahn überlappt und die Rolle gut schließt.

Schritt 6

Jede Rolle mit etwas Olivenöl bepinseln und mit gehackten Kürbiskernen und den fein gehackten Resten vom Feta bestreuen. Danach bei 180°C Umluft im Ofen für 10 Minuten backen und danach direkt servieren.