Zutaten für acht vegetarische Käse-Bratwürste
- 70g
- Räuchertofu
- 130ml
- Wasser
- 30ml
- Öl
- 80g
- Käse, in feinen Würfeln
- 90g
- Seitanbasis
- je 1/2 TL
- Zwiebelgranulat, Gemüsebrühe, Senf, Majoran
- Je 1 Prise
- Salz, Muskat, Piment, Paprikapulver, Pfeffer
Geräucherten Tofu mit Wasser, Öl und Gewürzen pürieren. Käse in feine Würfel schneiden.
Seitanbasis, Käsewürfel und Tofu-Wasser-Mischung vermengen und zu einem Teig kneten.
Jeweils 50g Teig in die einzelnen Formen drücken und danach mit dem Deckel abdecken.
40 Minuten im Dampfgarer/Topf dämpfen.
Kurz auskühlen lassen und dann bei mittlerer Hitze anbraten.