Apfelrahmsalat mit Radiccio und Bacon

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Zutaten für 2-4 Person

Für 2-4 Portionen

2 Stk.
große, süße Äpfel (z.B. Pink Lady)
2-4 Blätter
Radiccio (ganz, als Schale)
4-8 Scheiben
Bacon
3 TL
Zucker
3-4 EL
Sahne
1 Prise
Salz und Pfeffer

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Vorsichtig Blätter vom Radiccio lösen und diese beiseite legen. Bacon in der Pfanne braten, währenddessen Apfel mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

Schritt 2:

Fertigen Bacon auf Küchenpapier abtrofen lassen. In der Pfanne die Apfelspaghetti anbraten und mit dem Zucker bestreuen. Kurz karamellisieren lassen.

Schritt 3:

Mit Sahne ablöschen, wenige Sekunden einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach in die Radiccioblätter anrichten und mit Bacon garnieren.