Zutaten für eine Person

Für 1 Person

1 Stk.
Blumenkohl (nur der Strunk)
2 Stk.
Blumenkohlblätter
1 EL
Butter
1 EL
Mandeln
1 TL
Currypulver
1 EL
Rosinen
20ml
Sahne
1 Prise
Salz
1 EL
Granatapfelkerne

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Den Blumenkohlstrunk mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und die Stiele vom Blattgrün befreien und in feine Streifen schneiden.

Schritt 2

Butter und Mandeln in eine Pfanne geben und erhitzen. Wenn die Mandeln rösten, Curry und Rosinen hinzufügen.

Schritt 3

Nach wenigen Sekunden die Blumenkohlnudeln in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und abschmecken.

Schritt 4

Anrichten und mit Granatapfelkernen und den fein geschnittenen Blattstielen garnieren.