Für 1 Person
- 1 Stk.
- Blumenkohl (nur der Strunk)
- 2 Stk.
- Blumenkohlblätter
- 1 EL
- Butter
- 1 EL
- Mandeln
- 1 TL
- Currypulver
- 1 EL
- Rosinen
- 20ml
- Sahne
- 1 Prise
- Salz
- 1 EL
- Granatapfelkerne
Den Blumenkohlstrunk mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und die Stiele vom Blattgrün befreien und in feine Streifen schneiden.
Butter und Mandeln in eine Pfanne geben und erhitzen. Wenn die Mandeln rösten, Curry und Rosinen hinzufügen.
Nach wenigen Sekunden die Blumenkohlnudeln in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und abschmecken.
Anrichten und mit Granatapfelkernen und den fein geschnittenen Blattstielen garnieren.