Griechischer Salat

Zutaten für 2 Personen

Zutaten für 2 Personen

1
Zucchini
1
Gurke
5
Cherrytomaten
1/2
rote Zwiebel
100g
Feta
eine Handvoll
Rucola
10-15
Oliven
4-5 Zweige
Petersilie
1/2
Zitrone
30ml
Olivenöl
n.B.
Salz, Pfeffer

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Zucchini und Gurke waschen. Jeweils eine Hälfte in feine Scheiben schneiden und die andere Hälfte mit dem Lurch Spiralchneider in Gemüsespaghetti schneiden.

Schritt 2

Die weiteren Gemüse klein schneiden: Rote Zwiebel in feine Streifen, Tomate in Viertel, Oliven in Ringe. Außerdem den Feta in Würfel schneiden und Rucola waschen und grob von den Stielen befreien.

Schritt 3

Sämtliche Gemüse in eine Schale geben. Petersilie grob hacken und darüber geben. Mit Salz, Pfeffer, dem Saft der Zitrone und Olivenöl würzen und vermengen. Danach sofort servieren.