Zutaten für 2 Personen
- 1
- Zucchini
- 1
- Gurke
- 5
- Cherrytomaten
- 1/2
- rote Zwiebel
- 100g
- Feta
- eine Handvoll
- Rucola
- 10-15
- Oliven
- 4-5 Zweige
- Petersilie
- 1/2
- Zitrone
- 30ml
- Olivenöl
- n.B.
- Salz, Pfeffer
Zucchini und Gurke waschen. Jeweils eine Hälfte in feine Scheiben schneiden und die andere Hälfte mit dem Lurch Spiralchneider in Gemüsespaghetti schneiden.
Die weiteren Gemüse klein schneiden: Rote Zwiebel in feine Streifen, Tomate in Viertel, Oliven in Ringe. Außerdem den Feta in Würfel schneiden und Rucola waschen und grob von den Stielen befreien.
Sämtliche Gemüse in eine Schale geben. Petersilie grob hacken und darüber geben. Mit Salz, Pfeffer, dem Saft der Zitrone und Olivenöl würzen und vermengen. Danach sofort servieren.