Für 1 Person
- 1 Stk.
- Thunfischsteak (100-150g)
- 1 Stk.
- Karotte
- 1/2 Stk.
- Gurke
- 1 EL
- Sweet-Chili-Soße
- 1 EL
- Sojasoße
- 1 EL
- Sesam
- 1 Prise
- Salz
- 1 TL
- Hoi Sin Soße
- n.B.
- Salz und Pfeffer
Karotte und Gurke mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Danach mit Sesam, Sojasoße und Sweet-Chili-Soße marinieren, ggf. etwas salzen.
Aus Hoi Sin Soße und wenigen Tropfen Wasser einen Lack anrühren und beide Thunfischseiten damit bestreichen. Danach in der heißen Pfanne scharf anbraten, bis jede Seite gut gebräunt ist.
Den Thunfisch in Scheiben schneiden und vorsichtig mit dem restlichen Lack bepinseln. Leicht salzen und pfeffern und auf dem Karotten-Gurken-Salat anrichten.