Karotten-Gurken-Salat mit Thunfisch

Zutaten für 1 Person

Für 1 Person

1 Stk.
Thunfischsteak (100-150g)
1 Stk.
Karotte
1/2 Stk.
Gurke
1 EL
Sweet-Chili-Soße
1 EL
Sojasoße
1 EL
Sesam
1 Prise
Salz
1 TL
Hoi Sin Soße
n.B.
Salz und Pfeffer

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Karotte und Gurke mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Danach mit Sesam, Sojasoße und Sweet-Chili-Soße marinieren, ggf. etwas salzen.

Schritt 2:

Aus Hoi Sin Soße und wenigen Tropfen Wasser einen Lack anrühren und beide Thunfischseiten damit bestreichen. Danach in der heißen Pfanne scharf anbraten, bis jede Seite gut gebräunt ist.

Schritt 3:

Den Thunfisch in Scheiben schneiden und vorsichtig mit dem restlichen Lack bepinseln. Leicht salzen und pfeffern und auf dem Karotten-Gurken-Salat anrichten.