Um LURCH Produkte in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Krautsalat mit Tomatenreis und Fleischspieß Zutaten für 4 Personen: 1 kleiner Weißkohl 1 Tasse Olivenöl Saft einer Zitrone 1 EL Zucker 1 EL Salz 1/2 Tasse frisch gemahlener Pfeffer 3-4 Stiele glatte Petersilie 250g Reis 600ml Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 8 kleine Fleischspieße Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1: Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, dann den Kohl mit der fein eingestellten Tornado-Klinge (ohne Spieß) zu feinen Streifen schneiden.
Schritt 2: Das Öl mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, die Petersilie fein hacken und unterheben. Dieses Dressing mit den Kohlstreifen in einer Schüssel gut vermengen.
Schritt 3: Den Reis in der Gemüsebrühe sehr weich kochen, mit dem Tomatenmark vermischen, in 4 kleine Schälchen drücken und etwas abkühlen lassen.
Schritt 4: Die Fleischspieße mit etwas Öl in der Pfanne gar braten und würzen.
Schritt 5: Auf je einen Teller den Reis aus einem Schälchen stürzen, 2 Fleischspieße und den Krautsalat anrichten und servieren.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3