Kürbispasta mit Lachs

Zutaten für 2 Person

Für 2 Personen

150g
Lachs, in Würfel geschnitten
250g
Butternut-Kürbis
1 Stk.
Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten
5-7 Stk.
Cherrytomaten, halbiert
1 Stk.
rote Zweibel, in halbe Ringe geschnitten
n.B.
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Alle Zutaten zurecht schneiden: Lachs in Würfel, Kürbis in Spaghetti, rote Zwiebel in halbe Ringe und Lauchzwiebel in feine Ringe.

Schritt 2:

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs für einige Sekunden scharf anbraten und dann die Zwiebeln und den Kürbis dazugeben.

Schritt 3:

Nach etwa einer Minute die halbierten Cherry-Tomaten dazugeben und noch ein paar mal schwenken. Servieren und mit den Lauchzwiebelringen garnieren.