Kürbispasta mit Lachs

Tags:
alkoholfrei glutenfrei laktosefrei
Beschreibung
Dies ist ein absolutes Blendergericht. Im positiven Sinne. Schon der Name klingt toll: Kürbis mit Lachs. Es ist superschnell und in wenigen leicht auszuführenden Schritten zubereitet. In diesem Rezept verwendest du einen Butternut-Kürbis. Die mit dem Spiralschneider hergestellten Kürbisspaghetti sehen einfach zum Anbeißen aus. Und das sind sie auch. Mit ihrem buttrigen Aroma unterstreichen sie den leckeren Lachs!

Zutaten für

Für die Kürbispasta

150 g Lachs, in Würfeln
250 g Butternut-Kürbis
1 Lauchzwiebel
6 Cherrytomaten
1 Rote Zwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Die Pasta zubereiten

1
Alle Zutaten zurecht schneiden: Lachs in Würfel, rote Zwiebel in halbe Ringe und Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und Kürbis mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs für einige Sekunden scharf anbraten und dann die Zwiebeln und den Kürbis dazugeben.
3
Nach etwa einer Minute die halbierten Cherry-Tomaten dazugeben. Alles abschmecken, mit den Lauchzwiebelringen garnieren und servieren.