Low-Carb Zucchini Schnitten

Zutaten für 4 Personen

500g
Zucchinis
3
Eier
200g
geriebener Käse
1
Knoblauchzehe
1 EL
gehackte, glatte Petersilie
 
Salz, Pfeffer

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Die Zucchini waschen und mit der groben Spaghetti-Klinge schneiden.

Schritt 2:

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 3:

Die Zucchini-Spaghetti kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4:

Die Eier verquirlen und mit dem geriebenen Käse, der Petersilie und dem gepressten Knoblauch vermischen.

Schritt 5:

Die Zucchini mit der Käse-Eiermischung vermengen, auf dem mit Backpapier ausgelegtem Blech gleichmäßig verteilen und für ca. 25 Minuten backen.