Seelachsfilet im Möhrennest
Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg
- dicke Möhren
- 4
- Fischfilets (frisch oder aufgetaut)
- 1 Becher
- Creme Fraîche
- 1/2 Bund
- glatte Petersilie
- 1 TL
- Senf
- 100 g
- Streukäse
-
- Salz, Pfeffer
Schritt für Schritt - Anleitung
Schritt 1:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Schritt 2:
Die Möhren schälen, mit der feinen Spaghetti-Klinge schneiden und die Spaghetti in einer feuerfesten Form zu 4 Nestern formen.
Schritt 3:
Petersilie waschen, fein hacken und mit der Creme Fraîche und dem Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 4:
Zwei Drittel der Creme in die Möhrennester füllen.
Schritt 5:
Die Fischfilets waschen, auf einem Küchentuch trocknen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf die gefüllten Nester legen.
Schritt 6:
Den Fisch mit der restlichen Creme bestreichen und mit dem Käse bestreuen.
Schritt 7:
Die Seelachsnester für ca. 15 Minuten im Backofen garen.
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