Seelachsfilet im Möhrennest

Zutaten für 4 Personen:

1 kg
dicke Möhren
4
Fischfilets (frisch oder aufgetaut)
1 Becher
Creme Fraîche
1/2 Bund
glatte Petersilie
1 TL
Senf
100 g
Streukäse
 
Salz, Pfeffer

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Den Backofen auf 175°C vorheizen.

Schritt 2:

Die Möhren schälen, mit der feinen Spaghetti-Klinge schneiden und die Spaghetti in einer feuerfesten Form zu 4 Nestern formen.

Schritt 3:

Petersilie waschen, fein hacken und mit der Creme Fraîche und dem Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schritt 4:

Zwei Drittel der Creme in die Möhrennester füllen.

Schritt 5:

Die Fischfilets waschen, auf einem Küchentuch trocknen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf die gefüllten Nester legen.

Schritt 6:

Den Fisch mit der restlichen Creme bestreichen und mit dem Käse bestreuen.

Schritt 7:

Die Seelachsnester für ca. 15 Minuten im Backofen garen.