Süßkartoffelnudeln mit Spinat und Feta

Zutaten für 2 Person

Für 2 Personen

1 Stk.
Süßkartoffel (etwa 500g)
100-150g
Blattspinat (frisch oder TK)
200g
Feta
1 Schuss
Weißwein
1/2 Stk.
Zwiebel, in feine Würfel (etwa 30g)
1 Prise
Salz
n.B.
Pfeffer, Chili

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Süßkartoffel mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Feta in kleine Stücke Bröseln.

Schritt 2:

Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Süßkartoffelspaghetti und Spinat dazugeben und alles etwas mitschwitzen.

Schritt 3:

Mit einem Schuss Weiswein ablöschen, einige Momente köcheln lassen und dann den Feta dazugeben. Mit Salz und ggf. etwas Pfeffer und Chili abschmecken und servieren.