Für 2 Personen
- 1 Stk.
- Süßkartoffel (etwa 500g)
- 100-150g
- Blattspinat (frisch oder TK)
- 200g
- Feta
- 1 Schuss
- Weißwein
- 1/2 Stk.
- Zwiebel, in feine Würfel (etwa 30g)
- 1 Prise
- Salz
- n.B.
- Pfeffer, Chili
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Süßkartoffel mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Feta in kleine Stücke Bröseln.
Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Süßkartoffelspaghetti und Spinat dazugeben und alles etwas mitschwitzen.
Mit einem Schuss Weiswein ablöschen, einige Momente köcheln lassen und dann den Feta dazugeben. Mit Salz und ggf. etwas Pfeffer und Chili abschmecken und servieren.