Zutaten für 1 Person

Für eine Portion

200g
Fleischwurst (möglichst gerade, kein Ring)
2 Stk.
saure Gurken
50g
Käse, in Würfeln (z.B. Gouda oder Emmentaler)
1/2 Stk.
Zwiebel, in halben Ringen
1 TL
Senf
1 EL
Öl
1 EL
Essig
1 EL
Gurkenwasser
1/2 TL
Salz
1 TL
Zucker
1 Prise
Pfeffer

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Die Fleischwurst und die Gurken mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Den Käse in kleine Würfel und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Alles in eine Schale geben.

Schritt 2:

In einem Mixbecher Senf, Öl, Essig, Gurkenwasser, Salz und Zucker vermengen und das Dressing über den Salat geben. Mit Pfeffer nachschmecken.

Schritt 3:

Etwa eine Stunde ziehen lassen, je nach Geschmack mit frischen Kräutern garnieren und servieren.