Zucchininudeln al Genovese

Zutaten für 2 Personen

Zutaten für 2 Personen

2
Zucchini
2 EL
Pinienkerne
1/2
Zwiebel
5 Zweige
Basilikum
3-4 EL
Olivenöl
n.B.
Salz, Pfeffer, Parmesan

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Zucchini waschen und mit dem Lurch Spiralschneider zu Gemüsespaghetti schneiden. Basilikumblätter vom Stiel befreien und grob hacken.

Schritt 2

Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten.

Schritt 3

Olivenöl zu den Pinienkernen geben und Zwiebeln darin kurz glasig anschwitzen.

Schritt 4

Zucchininudeln dazugeben und kurz anbraten. Basilikum dazugeben und alles vermengen.

Schritt 5

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Nach Geschmack noch geriebenen Parmesan dazu reichen.