Zucchinispaghetti mit grünem Spargel, Tomaten und Pesto

Zutaten für zwei Personen

Zutaten für 2 Personen

1
Zucchini
6 Stangen
grüner Spargel
10
Cherrytomaten
3 EL
Pesto
1/2
Zitrone
n.B.
Salz, Pfeffer, Chili, Zucker
optional
Parmesan

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Tomaten halbieren, leicht würzen und bei 150°C Umluft in den Ofen schieben.
 

Schritt 2

Spargel in kleinere Stücke schneiden und den Zucchino mit dem Spiral- schneider zu Spaghetti schneiden.

Schritt 3

Den Spargel, 20 min nachdem die Tomaten in den Ofen  geschoben wurden, bei mittlerer Hitze anbraten und mit Salz und dem Saft der Zitrone würzen.

Schritt 4

Die Zucchinispaghetti dazugeben und zwei min mitbraten.

Schritt 5

Zum Schluss das Pesto dazugeben und unterrühren. Zum  Servieren die geschmolzenen Tomaten aus dem Ofen auf  den Nudeln verteilen.