Produktinformationen "LURCH Ananasschneider platingrau zum Entkernen Schälen Schneiden"

Ananasschneider platingrau

Entkernen, schälen, schneiden mit einem Dreh

Beim Kochen von Currys, Wokgerichten oder der Zubereitung von exotischen Salaten gehört die Ananas vielfach dazu. Das Trennen des Fruchtfleisches von der harten Schale ist dabei jedoch sehr aufwändig und mühsam. Mit dem LURCH Ananasschneider entkernst, schälst und schneidest du die Frucht zügig und ohne großen Kraftaufwand.

Funktionsweise

Ehe der Ananasschneider in Aktion treten kann, schneidest du mit einem Messer den oberen Stielansatz und die Blattkrone ab, so dass der Schneidteller des Ananasschneiders gut aufzusetzen ist. Darauf drückst den Schneider mit leichtem Druck nach unten und beginnst mit der Drehbewegung. Mühelos arbeitet sich der Schneider bis zum Boden der Ananas.

Unten angelangt musst du nur noch das saftige Fruchtfleisch nach oben aus der Hülle ziehen. Jetzt entfernst du noch den abnehmbaren Griff des Ananasschneiders und schiebst das gewonnene Fruchtfleisch vom Edelstahlrohr.

Durch die Drehbewegung schneidet der Ananasschäler das Fruchtfleisch spiralförmig zu. So erhältst du mit wenigen weiteren Schnitten schöne gleichmäßige Scheiben. Zurück bleiben nur die Hülle und der Strunk in der Mitte.

Alles auf einen Blick:

  • der Ananasschneider besteht aus einem Edelstahlrohr mit Schneideeinheit und abnehmbarem Griff
  • ultrascharfe Klingen lösen das Fruchtfleisch von Hülle und Strunk
  • der spiralförmige Zuschnitt des Fruchtfleisches ermöglicht gleichmäßige Ananasscheiben
  • der ergonomische Griff sorgt für ein müheloses Arbeiten
  • lebensmittelecht

Genieße tropische Süße mit dem Ananasschneider!

Spezifikationen

Material
Edelstahl / Kunststoff
Farbe
Grau
Abmessungen
23 x 9cm

Unsere Qualitätsstandards

Rezepte & Rezeptideen