LURCH FlexiForm Madeleine 9fach 30x17,5x1,8cm braun
- für neun Madeleines
- aus 100% Platin-Silikon: Lebensmittelecht, geschmacksneutral, obstsäurebeständig, hitzebeständig von -40°C bis 240°C
- maximale Antihaftwirkung
- BPA-frei, PTFE-frei, PFAS-frei, spülmaschinengeeignet
Produktnummer:
00085025
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktinformationen "LURCH FlexiForm Madeleine 9fach 30x17,5x1,8cm braun "
FlexiForm Madeleine
„In der Sekunde nun, als dieser mit dem Kuchengeschmack gemischte Schluck Tee meinen Gaumen berührte, zuckte ich zusammen… Woher strömte diese mächtige Freude mir zu?“ – Mit diesen überschwänglichen Worten beschrieb der Schriftsteller Marcel Proust Madeleines und erhöhte den Bekanntheitsgrad der kleinen Sandkuchen auch außerhalb der Grenzen Lothringens und Frankreichs. Dass du und deine Gäste in ähnliche Verzückung geraten, können wir nicht garantieren – doch mit der FlexiForm Madeleine backst du formschöne Kekse in Form der Jakobsmuschel für deine Tee- oder Kaffeerunde, die deine Freunde lieben werden.FlexiForm – Erstklassige Anwendungseigenschaften
Die Vorteile der FlexiForm Madeleine sind vielfältig. Dank der feinporigen Oberflächenstruktur ist die Backform antihaftend und die Kekse lassen sich mühelos und ohne Rückstande aus der Form lösen. Das Material ist lebensmittelecht und geschmacksneutral für ein ungetrübtes Geschmackserlebnis. Die Temperaturbeständigkeit von -40°C bis 240°C lässt nicht nur den Gebrauch im Ofen, sondern auch in der Gefriertruhe zu: Eiskreationen in Muschelform lassen sich daher mit unserer Silikonform ebenfalls zaubern.Die Highlights der Silikonform auf einen Blick:
- Lebensmittelecht, geschmacksneutral, obstsäurebeständig
- Temperaturbeständig von -40°C bis +240°C
- Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank
- Maximale Antihaftwirkung
- Platzsparend zu verstauen
- Flexibel und stabil durch hohen Materialeinsatz
- Leicht per Hand oder auch in der Spülmaschine zu reinigen
- 100% BPA-frei
Backe Madeleines nach deiner façon
Pariser Madeleines sind meistens mit Mandeln. In Wien wird das Gebäck häufig mit Vanille verfeinert. Einen blumig, fruchtigen Geschmack bekommen sie mit Rosen- oder Orangenblütenwasser. Schokoladenfans überziehen sie mit Kuvertüre und Obstfreunde nutzen Konfitüre.Wie magst du dein Teegebäck am liebsten? Backe Madeleines nach deiner façon mit der FlexiForm Madeleine!
Spezifikationen
- Material
- Premium-Platin-Silikon
- Farbe
- braun
- Abmessungen
- 30 x 17,5 x 1,8cm
Unsere Qualitätsstandards
Rezepte & Rezeptideen
Chai Muscheln/Madeleines
1 h
mittel
Madeleines sind als traditionelles französisches Feingebäck bekannt. Diese sind an sich schon super-lecker! Für uns Anlass genug, das Grundrezept optisch mal ein wenig zu verwandeln und einen Hauch Exotik reinzuzaubern. Das Geheimnis liegt in der Creme, die aus den Madeleines gefüllte Muscheln entstehen lässt. Sie sehen nicht nur toll aus, sondern haben dank einer Mischung von Chai-Gewürzen ein wunderbar intensives Aroma.