LURCH FlexiForm Quiche 26cm mit Glasboden braun
- FlexiForm aus 100% Platin-Silikon
- mit Glasboden für erhöhte Stabilität und einfache Handhabung
- lebensmittelecht, geschmacksneutral, obstsäurebeständig
- maximale Antihaftwirkung
- BPA-frei, PTFE-frei, PFAS-frei, spülmaschinengeeignet
Produktnummer:
00085009
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktinformationen "LURCH FlexiForm Quiche 26cm mit Glasboden braun"
Quicheform
Praktisch, die Quiche oder der Kuchen kann anschließend auf dem Glasboden serviert werden.
Wer einmal leben möchte wie der Herrgott in Frankreich probiert sich mit Hilfe dieser Form mal an einer Quiche oder Tarte. Mit der Platin Silikon Quicheform kann man wunderbar herzhafte Quiches backen oder aber auch die süßen Leckermäuler mit einer herrlichen Tarte überraschen. Für beide bietet unsere Homepage zahlreiche leckere Rezeptideen, sodass ein jeder eines nach seinem Geschmack findet. Bei den Tartes sind es besonders die Zitronen- und Beerentartes, die im Sommer großen Anklang finden oder aber auch bunte Obsttartes und süße Tarte au chocolat. Auch bei den Quiches lassen sich zahlreiche Varianten kreieren. Sei es eine Spinat oder eine Schinken Lauch Quiche, eine vegetarische Quiche oder aber auch eine klassische Quiche Lorraine, der Fantasie sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Die vielseitig verwendbare Form überzeugt durch ihren zwar flexiblen aber dennoch festen und gleichmäßig gewellten Rand, der einen wunderbar gleichmäßigen Boden für das leckere Gebäck zaubert. Weiterhin ist die Form mit einem schnittfesten und hitzebeständigen Boden ausgestattet, der nach dem Backen dank der antihaftbeschichteten Form einfach nach oben heraus gedrückt werden kann und sogleich als Servierplatte dient. Der Glasboden sitzt im Silikonrand in einer kleinen Rille, sodass die Quicheform hundertprozentig dicht ist und nicht ausläuft. Weiterhin ist das Platinsilikon spülmaschinenfest und kann auch im Gefrierfach verwendet werden. Die gute Qualität des Produkts ermöglicht Ihnen jahrelang Freude bei der Benutzung der Quicheform.
Praktisch, die Quiche oder der Kuchen kann anschließend auf dem Glasboden serviert werden.
Wer einmal leben möchte wie der Herrgott in Frankreich probiert sich mit Hilfe dieser Form mal an einer Quiche oder Tarte. Mit der Platin Silikon Quicheform kann man wunderbar herzhafte Quiches backen oder aber auch die süßen Leckermäuler mit einer herrlichen Tarte überraschen. Für beide bietet unsere Homepage zahlreiche leckere Rezeptideen, sodass ein jeder eines nach seinem Geschmack findet. Bei den Tartes sind es besonders die Zitronen- und Beerentartes, die im Sommer großen Anklang finden oder aber auch bunte Obsttartes und süße Tarte au chocolat. Auch bei den Quiches lassen sich zahlreiche Varianten kreieren. Sei es eine Spinat oder eine Schinken Lauch Quiche, eine vegetarische Quiche oder aber auch eine klassische Quiche Lorraine, der Fantasie sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Die vielseitig verwendbare Form überzeugt durch ihren zwar flexiblen aber dennoch festen und gleichmäßig gewellten Rand, der einen wunderbar gleichmäßigen Boden für das leckere Gebäck zaubert. Weiterhin ist die Form mit einem schnittfesten und hitzebeständigen Boden ausgestattet, der nach dem Backen dank der antihaftbeschichteten Form einfach nach oben heraus gedrückt werden kann und sogleich als Servierplatte dient. Der Glasboden sitzt im Silikonrand in einer kleinen Rille, sodass die Quicheform hundertprozentig dicht ist und nicht ausläuft. Weiterhin ist das Platinsilikon spülmaschinenfest und kann auch im Gefrierfach verwendet werden. Die gute Qualität des Produkts ermöglicht Ihnen jahrelang Freude bei der Benutzung der Quicheform.
Spezifikationen
- Material
- Premium-Platin-Silikon / Glas
- Farbe
- braun
- Abmessungen
- Ø 30cm x 4cm
Unsere Qualitätsstandards
Rezepte & Rezeptideen
Kartoffel-Apfel-Quiche
2 h
einfach
Unsere Kartoffel-Apfel-Quiche ist ein fruchtig, herzhaftes Vergnügen. Für die Fruchtnote sorgen die Äpfel und Cranberries. Herzhaft…na hör mal…wir haben hier eine Quiche. Also findest du in der Zutatenliste Eier, Milch und Sahne. Auf Speck verzichten wir in unserer vegetarischen Variante. Dafür verwendest du dann geschmacksintensiven Camembert. Quiche schmeckt auch kalt wunderbar und eignet sich daher super als Snack bei einem Ausflug.
Spargelquiche
1 h 30 min
einfach
Eine Quiche ist einfach, gut vorzubereiten und vor allem vielseitig. Und so passt es auch perfekt, den herzhaften Kuchen mal mit Spargel zu probieren. Und weil der so lecker ist, nehmen wir gleich weißen und grünen für unser Rezept. Noch ein paar klassische Zutaten und schon kann die Tarte serviert werden!
Schinken-Lauch-Quiche
1 h 30 min
einfach
Die leckere Schinken-Lauch-Quiche ist ein tolles Rezept, wenn sich Besuch angemeldet hat. Sie lässt sich einfach vorbereiten und schnell servieren, wenn alle bereits am Tisch sitzen. Knuspriger Teig, deftiger Schinken und würziger Käse sorgen für den perfekten Geschmack. Wenn das die Gäste nicht happy macht! Da steht einem fröhlichen, geselligen Abend doch nichts mehr im Weg!
Champignon Quiche
1 h
einfach
Als Champignon-Fan suchst du sicher immer wieder eine Idee, wie man die aromatischen Pilze zubereiten kann. Gegrillt, geröstet, gefüllt … alles schon ausprobiert? Wie wäre es mit einer leckeren Quiche? Sie ist nicht nur schnell und unkompliziert zubereitet, sie ist auch noch super im Geschmack.
Und sollte widererwarten noch ein Stückchen übrig bleiben, dann schmeckt sie am nächsten Tag mindestens nochmal genauso gut! Perfekt für den Zwischendurch-Snack bei der Arbeit übrigens!
Stachelbeer-Baiser-Torte
2 h
mittel
Wenn Stachelbeeren Saison haben, dann ist das Kuchenbacken absolute Pflicht. Die kleinen runden Beeren sollten nicht verkannt werden. Sie sind reich an Vitaminen und Nährstoffen und haben einen leicht süß-säuerlichen Geschmack. Wir lieben sie so sehr, dass wir sie gleich mit etwas Süßem verkuppeln wollen. Es geht sogar so weit, dass sie dabei unter die Haube kommen. Unter eine Baiser-Haube versteht sich! Denn die bildet den Abschluss dieser köstlichen Torte! Backen ist einfach Liebe …
Pecannuss-Kuchen
2 h
einfach
Die Pekannuss kommt ursprünglich aus Nordamerika, ist heutzutage jedoch nahezu überall erhältlich. Zum Glück! Denn dieser Kuchen ist der absolute Hit. Das angenehm milde Aroma der Pekannuss, vereint mit der karamelligen Süße des Sirups und den röstigen Nuancen des Mürbteigs ist einfach super lecker. Am besten backst du ihn gleich einmal und sollte, entgegen aller Erwartungen, ein Stück übrig bleiben sei unbesorgt: Er hält sich einige Tage!
Torta della nonna
4 h
mittel
Pinienkerne gehören ohne Zweifel zur italienischen Küche. Sie sind Teil eines Pestos, werden aber auch in Soßen, Suppen, Nudeln und Salat verwendet. Wir streuen sie heute mal über ein süßes Gebäck – auf die Torta della Nonna, was so viel wie Oma´s Kuchen heißt. Und dieser Name hält, was er verspricht: ein traditionelle, feine Backware, die in ganz Italien seit Generationen beliebt ist.