Bärlauch-Pasta
Tags:
alkoholfrei
vegetarisch
Beschreibung
Schnell! Schnell! Schnell! Dieses Rezept ist perfekt für den besonders hektischen Alltag. Egal wie knapp deine Zeit bemessen ist. Hierfür ist genug Zeit. In 15 Minuten hast du eine leckere Pasta aufgepeppt mit frischem Bärlauch zubereitet. Nicht nur bei Zeitknappheit, sondern auch für ungeübte Köche ist dieses Rezept zu empfehlen.
Zutaten für
Für die Pasta
250
g
Pasta
50
g
Bärlauch, frisch
30
g
Butter
Parmesan, nach Belieben
Zubereitung
Die Pasta zubereiten
1
Wenn möglich frischen Bärlauch aus den umliegenden Wäldern pflücken.
Nudelwasser aufstellen. Den Bärlauch gründlich waschen und abtropfen.
2
Nudeln al dente kochen. Währenddessen eine Pfanne mit Butter warm werden lassen.
3
Bärlauch grob hacken. Wenn die Butter schäumt den Bärlauch in die Butter geben und für wenige Sekunden anschwitzen.
4
Die Nudeln grob abtropfen lassen und dazugeben, durchschwenken und danach anrichten und ggf. mit Parmesan garnieren.
Zutaten für
Für die Pasta
250
g
Pasta
50
g
Bärlauch, frisch
30
g
Butter
Parmesan, nach Belieben