Bananen-Pancakes (vegan)
Tags:
alkoholfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Diese leckeren Bananenpancakes sind schön cremig und fruchtig. Für den veganen Teig verwenden wir Hafermilch, Mehl, Rohrzucker, ein wenig Backpulver, eine Prise Zimt und natürlich Bananen. Die Mischung wird dann golden gebacken und ist in 15 Minuten fertig! Wenn du sie noch süßer magst, dann kannst du sie noch mit Honig oder Ahornsirup verfeinern.
Zutaten für
Für die Pancakes
250
ml
Hafermilch
1
Banane
2
Esslöffel
Rohrzucker
1
Teelöffel
Zimt
200
g
Wezenmehl
10
g
Backpulver
Zubereitung
Die Pancakes zubereiten
1
Ofen mit Blech auf 220°C Umluft vorheizen.
2
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zu einer glatten Masse pürieren.
3
Den Teig gleichmäßig auf die Backform aufteilen.
4
Die Pancakes für 15 Minuten backen. Danach kurz in der Form auskühlen lassen.
Zutaten für
Für die Pancakes
250
ml
Hafermilch
1
Banane
2
Esslöffel
Rohrzucker
1
Teelöffel
Zimt
200
g
Wezenmehl
10
g
Backpulver