Zum Hauptinhalt springen

Batida de maracuja

Tags:
glutenfrei laktosefrei vegan vegetarisch
Beschreibung
Sonne, Strand, ein wolkenloser Himmel, dazu ein eiskalter Cocktail, der in einem hübsch garnierten Glas auf dich wartet. Was für eine verlockende Vorstellung! Vielleicht kannst du den Urlaub am Meer nicht sofort umsetzen. Den Cocktail aber bestimmt! Mit nur wenigen Zutaten ist er schnell gemixt. Jetzt noch dein Lieblings-Sommerhit gespielt, gepaart mit deiner guten Laune, und dem Urlaubsfeeling zuhause steht nichts mehr im Wege.

Zutaten für

Für den Drink

6 cl Cachaca
2 Esslöffel weißer Rohrzucker
1 Maracuja
15 Eiskugeln 2 cm

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Den Drink zubereiten

1
Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Gemeinsam mit dem Zucker in ein Glas geben.
2
Mit Cachaca auffüllen, einige Eiskugeln (2 cm) dazugeben und einige Sekunden umrühren.
3
Die restlichen Eiskugeln (2 cm) dazugeben und nach Wunsch garnieren.