Batida de maracuja
Tags:
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Sonne, Strand, ein wolkenloser Himmel, dazu ein eiskalter Cocktail, der in einem hübsch garnierten Glas auf dich wartet. Was für eine verlockende Vorstellung! Vielleicht kannst du den Urlaub am Meer nicht sofort umsetzen. Den Cocktail aber bestimmt! Mit nur wenigen Zutaten ist er schnell gemixt. Jetzt noch dein Lieblings-Sommerhit gespielt, gepaart mit deiner guten Laune, und dem Urlaubsfeeling zuhause steht nichts mehr im Wege.
Zutaten für
Für den Drink
6
cl
Cachaca
2
Esslöffel
weißer Rohrzucker
1
Maracuja
15
Eiskugeln 2 cm
Zubereitung
Den Drink zubereiten
1
Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Gemeinsam mit dem Zucker in ein Glas geben.
2
Mit Cachaca auffüllen, einige Eiskugeln (2 cm) dazugeben und einige Sekunden umrühren.
3
Die restlichen Eiskugeln (2 cm) dazugeben und nach Wunsch garnieren.
Zutaten für
Für den Drink
6
cl
Cachaca
2
Esslöffel
weißer Rohrzucker
1
Maracuja
15
Eiskugeln 2 cm