Cremiger Krautsalat
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
vegetarisch
Beschreibung
We proudly present: Die amerikanische Variante eines Krautsalates, den leckeren Coleslaw. Dort ist er der Klassiker, wenn es um Beilagen für Gegrilltes geht. Der knackige Weißkohl-Salat schmeckt einfach hervorragend zu Rippchen, Steaks, Würstchen oder Burgern. Aber auch zu Pulled Pork, dem sogenannten „gezupften Fleisch“, wird er gerne gegessen. Traditionell wird er mit Mayonnaise hergestellt und schmeckt daher so cremig lecker. So delicious!
Zutaten für
Für den Salat
0.3
Weißkohl
1
Karotte
2
Esslöffel
Mayonnaise
2
Esslöffel
Weißweinessig
3
Esslöffel
Buttermilch
0.5
Apfel
1
Teelöffel
Salz
1
Teelöffel
Zucker
Pfeffer, Chili (nach Geschmack)
Zubereitung
Den Krautsalat zubereiten
1
Weißkohl über die glatte Klinge der Trommelreibe schneiden, Apfel und Karotte mit der groben Raspel der Trommelreibe zerkleinern.
2
Mayonnaise, Buttermilch, Essig und Gewürze gemeinsam mit Weißkohl, Karotte und Apfel in eine Schale geben und intensiv durchkneten. Danach kaltstellen und 2-3 Stunden ziehen lassen.
3
Noch einmal vermengen und dann servieren.
Zutaten für
Für den Salat
0.3
Weißkohl
1
Karotte
2
Esslöffel
Mayonnaise
2
Esslöffel
Weißweinessig
3
Esslöffel
Buttermilch
0.5
Apfel
1
Teelöffel
Salz
1
Teelöffel
Zucker
Pfeffer, Chili (nach Geschmack)