Eislolly: Kokos-Limette

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alkoholfrei glutenfrei laktosefrei
Beschreibung
Feierabend! Jetzt wird die Sonne genossen und mal ordentlich gechillt. Das hast du dir schließlich verdient! Und da du clever bist, hast du schon eine ganze Lage Eis-Lollies nach diesem Rezept vorbereitet, die jetzt auf dich und deine Lieben wartet. Was für eine herrliche Erfrischung!

Zutaten für

Für 1 Liter Eismasse

800 ml Kokosmilch
130 ml Limettensaft
2 Limetten (nur die Zeste)
2 Teelöffel Pulvergelatine (+ 6 EL Wasser zum Einweichen)
50 g Honig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 h

Die Eismasse zubereiten

1
WICHTIG: Das Rezept bezieht sich auf einen Liter Eismasse. Je nachdem welche Form benutzt wird oder wie viele Eise hergestellt werden sollen, benötigt man ggf mehr oder weniger als ein ganzes Rezept. In der Burgerform medium benötigt man z.B. etwa 900 ml, in der Müsliriegelform nur 350-400 ml.
2
Gelatine in Wasser einweichen. Einen Teil der Kokosmilch erwärmen.
3
Gelatine in die warme Kokosmilch einrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
4
Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles miteinander verquirlen.
5
Die Eismasse gleichmäßig auf die Mulden der verwendeten Form aufteilen, einen Stil in die Mulde stecken und alles für mehrere Stunden einfrieren.