Eislolly: Kokos-Passionsfrucht

Tags:
alkoholfrei glutenfrei laktosefrei vegan vegetarisch
Beschreibung
Passionsfrucht? Kommt der Ausdruck von Passion, also Leidenschaft? Wenn es nach diesem Rezept geht, bestimmt! Einmal probiert, sind wir sicher, dass es die Leidenschaft in dir weckt. Die Leidenschaft dafür, wie einfach du Eis-Lollies herstellen kannst. Und die Leidenschaft für leckeren Geschmack natürlich!

Zutaten für

Für 1 Liter Eismasse

800 ml Kokosmilch
120 g Passionsfruchtmark
120 g brauner Zucker

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 h

Die Eismasse zubereiten

1
WICHTIG: Das Rezept bezieht sich auf einen Liter Eismasse. Je nachdem welche Form benutzt wird oder wie viele Eise hergestellt werden sollen, benötigt man ggf mehr oder weniger als ein ganzes Rezept. In der Burgerform medium benötigt man z.B. etwa 900 ml, in der Müsliriegelform nur 350-400 ml.
2
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
3
Die Masse in die entsprechende Silikonform füllen, einen Stil in die Fruchtmasse tauchen und danach mehrere Stunden einfrieren.