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Gefüllte Erdbeeren

Tags:
alkoholfrei glutenfrei laktosefrei vegan vegetarisch
Beschreibung
Außen fruchtig, innen sahnig cremig und das Ganze noch umgeben von einem Schokomantel – klingt das nicht verführerisch? Der Star dieser kleinen Köstlichkeit ist ganz klar die Erdbeere. Sie wird raffiniert in Szene gesetzt, sodass aus ihr ein unwiderstehliches Pralinchen entsteht. Wenn du sie jetzt noch auf deinem Kuchenbuffet, Kaffeetafel oder als Fingerfood servierst, wird sie auf jeden Fall standesgemäß gefeiert!

Zutaten für

Für die Erdbeeren

250 g Erdbeeren
180 g Schokolade, zartbitter
40 g Pistazien, gehackt
180 ml Sojaschlagsahne
1 Esslöffel Reissirup

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Die Erdbeeren zubereiten

1
Kuvertüre schmelzen. Währenddessen Sojaschlagsahne aufschlagen, mit dem Reissirup vermengen und kalt stellen.
2
Erdbeeren waschen und das Grüne entfernen. Danach vorsichtig mit dem Twister aushöhlen (kleinste Klinge).
3
Die Früchte in die flüssige Kuvertüre tauchen und dann in den Pistazien wenden.
4
Die einzelnen Erdbeeren mit Sahne füllen und servieren.