Gemüse Omeletts
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
vegetarisch
Beschreibung
Frühstück ist für viele die schönste Mahlzeit am Tag! Besonders an Wochenenden wird es so richtig zelebriert. Da darf eine leckere Eierspeise nicht fehlen! Hättest du mal wieder Lust auf ein herzhaftes Omelett? Dann haben wir hier ein schnelles Rezept für dich! Es ist flink gemacht und sorgt daher für mehr Zeit für Genuss am Frühstückstisch. Na, wenn das kein Angebot ist?
Zutaten für
Für die Omeletts
9
Eier
100
ml
Milch
1
Zucchini
6
Champignons
12
Cherrytomaten
0.5
Bündel
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili nach Geschmack
Zubereitung
Die Omeletts zubereiten
1
Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Schnittlauch fein schneiden und mit Eiern und Milch verquirlen. Die Masse nach Belieben abschmecken.
2
Sämtliche Gemüse kleinschneiden, gleichmäßig auf allen Flexiblechen verteilen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Ei-Masse gleichmäßig aufteilen und danach im Ofen für 25 Minuten backen.
4
Kurz abkühlen lassen und danach direkt servieren.
Zutaten für
Für die Omeletts
9
Eier
100
ml
Milch
1
Zucchini
6
Champignons
12
Cherrytomaten
0.5
Bündel
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili nach Geschmack