Gemüse Sushi: Kaviar-Kohlrabi-Gemüse
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
laktosefrei
Beschreibung
Jetzt wird es edel! Wir kreieren ein echtes Highclass-Sushi! Dabei präsentieren sich die kleinen Röllchen in einem Kohlrabimantel, der mit Kaviar gefüllt ist. Garniert werden sie dann noch mit feinen Gemüsestreifen. Sie sehen so wundervoll aus, dass man sie gar nicht essen möchte. Das sollte man sich aber nicht entgehen lassen, denn diese Kombination zergeht förmlich im Mund. Was für ein Gedicht!
Zutaten für
Für das Gemüse Sushi
2
Tasse(n)
Sushireis
Wasser, Salz, Mirin entsprechend dem Sushireis-Rezept
6
Kohlrabi
0.5
Gurke
1
Karotte
100
g
Saiblingskaviar
Zubereitung
Das Gemüse Sushi zubereiten
1
Hinweis: Die Menge an Sushi, die man aus Gemüse herstellen kann, hängt stark von der Größe und Form des Gemüses ab - daher ist es schwierig ein genaues Rezept zu formulieren.
2
Den Sushireis nach Anleitung oder dem eigenen Rezept zubereiten.
3
Den Kohlrabi mit dem Catto in Gemüsebahnen schneiden. Gurke und Karotte in feine Streifen schneiden.
4
Ein etwa 7 cm langes Stück von den Kohlrabistreifen mit einem kleinen Ball Sushireis belegen und eng einrollen, sodass der Reis an einer Seite bündig mit dem Kohlrabi abschließt und auf der anderen Seite etwas Kohlrabi übersteht. Ggf. den Kohlrabi vorher etwas zuschneiden.
5
Die Röllchen aufstellen und der offenen Seite mit Kaviar füllen und mit den feinen Gemüsestreifen garnieren.
Zutaten für
Für das Gemüse Sushi
2
Tasse(n)
Sushireis
Wasser, Salz, Mirin entsprechend dem Sushireis-Rezept
6
Kohlrabi
0.5
Gurke
1
Karotte
100
g
Saiblingskaviar