Granola Müsli
Tags:
alkoholfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Wenn schon gesund frühstücken, dann aber richtig! Also wird das Frühstück ganz ohne Zusatzstoffe und künstliche Aromen selbst gemacht. Hättest du Lust auf ein knuspriges Granola? Du benötigst ein paar Zutaten, die du zukünftig immer vorrätig haben solltest. Denn, wenn du dieses Rezept einmal probiert hast, möchtest du bestimmt nichts anderes mehr, um fit in den Tag zu starten!
Zutaten für
Für das Müsli
200
g
Haferflocken, zart
Haferflocken, kernig
200
g
Dinkelflocken
150
g
Nussmischung
80
g
Mandelstifte
50
g
Leinsaat
20
g
Chia-Saat
6
Esslöffel
Ahornsirup
3
Esslöffel
Rapsöl
Zubereitung
Das Granola zubereiten
1
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
2
Ahornsirup und Öl dazugeben und intensiv vermengen.
3
Die Müslimischung gleichmäßig auf die gesamten Flexibleche verteilen und dann im Ofen rösten.
4
Das Müsli braucht 25 Minuten und sollte alle fünf Minuten etwas vermengt werden.
5
Danach abkühlen lassen und in ein Glas oder ähnliches geben zur Lagerung.
Zutaten für
Für das Müsli
200
g
Haferflocken, zart
Haferflocken, kernig
200
g
Dinkelflocken
150
g
Nussmischung
80
g
Mandelstifte
50
g
Leinsaat
20
g
Chia-Saat
6
Esslöffel
Ahornsirup
3
Esslöffel
Rapsöl