Grillmarinade: Classic
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Fertig gewürztes Grillgut aus dem Handel enthält meist ungewünschte Zusatzstoffe. Eine eigene Marinade herzustellen ist die perfekte Alternative. Die Zutaten aus unserem Rezept hast du bestimmt schon im Haus. Schnell gemixt, ist sie ideal für Fisch, Fleisch und leckere vegetarische sowie vegane Variationen. Probiere es mal aus!
Zutaten für
Für die Marinade
2
Zwiebeln
200
ml
Speiseöl
1
Esslöffel
Essig
1
Esslöffel
Zucker
0.5
Teelöffel
Chilipulver
1
Knoblauchzehe
3
Esslöffel
Tomatenmark
2
Esslöffel
Senf
frische Kräuter nach Geschmack
Zubereitung
Die Marinade zubereiten
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und Kräuter (nach Geschmack) zupfen.
2
Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in den Multi Chopper geben und zu einer Marinade mixen.
3
Tipp:
Diese Marinade reicht für 6 Portionen – die Kräuter machen sie sehr flexibel einsetzbar für diverses Grillgut, ob nun Fleisch, Fisch oder vegetarische/vegane Dinge.
Zutaten für
Für die Marinade
2
Zwiebeln
200
ml
Speiseöl
1
Esslöffel
Essig
1
Esslöffel
Zucker
0.5
Teelöffel
Chilipulver
1
Knoblauchzehe
3
Esslöffel
Tomatenmark
2
Esslöffel
Senf
frische Kräuter nach Geschmack