Kichererbsencurry
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Nicht zum Lachen, sondern zum Genießen. Das Kichererbsen-Curry ist ein einfaches und schnell umzusetzendes Rezept für deinen stressigen Alltag. Denn ganz gleich wie wenig Zeit du hast: Dein Körper hat ein leckeres und gesundes Mittagessen verdient. Auch wenn du dich vegan ernährst oder dich glutenfrei ernähren musst, darfst du dieses Curry ohne Bedenken schlemmen!
Zutaten für
Für das Curry
480
g
Kichererbsen, gekocht
70
g
Zwiebel
100
g
Karotte
15
g
Ingwer
10
g
Knoblauch
1
Esslöffel
Currypulver
1
Esslöffel
Tomatenmark
1
Esslöffel
Sojasauce
1
Esslöffel
Sweet-Chili-Soße
1
Teelöffel
Bockshornklee, gemahlen
1
Teelöffel
Kardamom
400
ml
Kokosmilch
2
Tomaten
1
Bio-Limette
3
Stängel
Koriander, frisch
Salz, Pfeffer, Chili, Zucker nach Belieben
Zubereitung
Das Curry zubereiten
1
Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Knoblauch fein mit dem Multi Chopper hacken und in etwas Öl anschwitzen.
2
Currypulver, Tomatenmark, Bockshornklee und Kardamom hinzufügen und kurz mitschwitzen.
3
Alles mit Kokosmilch ablöschen. Kichererbsen abtropfen lassen und ebenso wie den Saft einer Limette hinzufügen.
4
Alles einmal kurz aufkochen lassen und mit Sojasauce, Sweet Chili Soße sowie Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
5
Als Garnitur zwei Tomaten grob schneiden und Koriander grob hacken.
Zutaten für
Für das Curry
480
g
Kichererbsen, gekocht
70
g
Zwiebel
100
g
Karotte
15
g
Ingwer
10
g
Knoblauch
1
Esslöffel
Currypulver
1
Esslöffel
Tomatenmark
1
Esslöffel
Sojasauce
1
Esslöffel
Sweet-Chili-Soße
1
Teelöffel
Bockshornklee, gemahlen
1
Teelöffel
Kardamom
400
ml
Kokosmilch
2
Tomaten
1
Bio-Limette
3
Stängel
Koriander, frisch
Salz, Pfeffer, Chili, Zucker nach Belieben