Kräuterquark
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
vegetarisch
Beschreibung
Dieses Rezept ist einfach super! Das behaupten wir einfach und nennen dir jetzt die Gründe: Der Kräuterquark ist lecker und unheimlich vielseitig. Er ist die perfekte Beilage für Kartoffeln, Gemüse oder Lachs und wird auch gerne zu Baguette gereicht. Die Mischung aus Quark, Creme fraîche und aromatischen Kräutern ist ein wunderbarer Dip für Rohkost und wird auch gerne genommen, um der Füllung von Wraps und anderen Speisen eine frische Note zu verleihen. Dieser Kräuterquark schmeckt einfach unschlagbar gut und ist blitzschnell zubereitet. Na, überzeugt?
Zutaten für
Für den Quark
250
g
Quark
100
g
Joghurt
50
g
Creme fraîche
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
0.5
Bio-Limette
6
Esslöffel
Kräuter nach Wahl
Salz,Pfeffer, Paprika, Chili, Zucker nach Geschmack
Zubereitung
Den Quark zubereiten
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und im Multi Chopper hacken.
2
Den Abrieb und den Saft einer halben Limette mit den restlichen Zutaten ebenfalls in den Chopper geben und alles zu einem Kräuterquark mixen.
Zutaten für
Für den Quark
250
g
Quark
100
g
Joghurt
50
g
Creme fraîche
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
0.5
Bio-Limette
6
Esslöffel
Kräuter nach Wahl
Salz,Pfeffer, Paprika, Chili, Zucker nach Geschmack