Mein Müsli: Energie
Tags:
alkoholfrei
laktosefrei
vegetarisch
Beschreibung
Das Schöne an Müsli ist, dass es nicht nur das Eine gibt! Müsli lebt von verschiedensten Zutaten und Kombinationen. Für diese Mischung kommen Dinkelflocken, Quinoa Poppies und Haselnüsse in die Schüssel. Alles zusammen ist nicht nur köstlich, sondern auch sehr nahrhaft. Honig und getrocknete Weintrauben steuern eine schöne Süße bei. Noch Milch dazu und der Tag kann voller Energie starten!
Zutaten für
Für das Müsli
4
Esslöffel
Dinkelflocken
2
Esslöffel
Quinoa-Honig-Popps
2
Esslöffel
Haselnüsse
2
Esslöffel
Weintrauben, getrocknet
1
Esslöffel
Leinöl
1
Esslöffel
Honig
100
ml
Hafermilch
Zubereitung
Das Müsli zubereiten
1
Zerkleinern: Zuerst alle Zutaten, die nicht zerkleinert werden sollen, in den Müsli-Mixer geben. Durch Drehen des Griffes im Uhrzeigersinn werden diese Zutaten zerkleinert.
2
Vermischen: Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen. Durch Drehen des Griffes gegen den Uhrzeigersinn werden nun alle Zutaten miteinander vermischt und blitzschnell entsteht das fertige Müsli.
Zutaten für
Für das Müsli
4
Esslöffel
Dinkelflocken
2
Esslöffel
Quinoa-Honig-Popps
2
Esslöffel
Haselnüsse
2
Esslöffel
Weintrauben, getrocknet
1
Esslöffel
Leinöl
1
Esslöffel
Honig
100
ml
Hafermilch