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Mein Müsli: Energie

Tags:
alkoholfrei laktosefrei vegetarisch
Beschreibung
Das Schöne an Müsli ist, dass es nicht nur das Eine gibt! Müsli lebt von verschiedensten Zutaten und Kombinationen. Für diese Mischung kommen Dinkelflocken, Quinoa Poppies und Haselnüsse in die Schüssel. Alles zusammen ist nicht nur köstlich, sondern auch sehr nahrhaft. Honig und getrocknete Weintrauben steuern eine schöne Süße bei. Noch Milch dazu und der Tag kann voller Energie starten!

Zutaten für

Für das Müsli

4 Esslöffel Dinkelflocken
2 Esslöffel Quinoa-Honig-Popps
2 Esslöffel Haselnüsse
2 Esslöffel Weintrauben, getrocknet
1 Esslöffel Leinöl
1 Esslöffel Honig
100 ml Hafermilch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Das Müsli zubereiten

1
Zerkleinern: Zuerst alle Zutaten, die nicht zerkleinert werden sollen, in den Müsli-Mixer geben. Durch Drehen des Griffes im Uhrzeigersinn werden diese Zutaten zerkleinert.
2
Vermischen: Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen. Durch Drehen des Griffes gegen den Uhrzeigersinn werden nun alle Zutaten miteinander vermischt und blitzschnell entsteht das fertige Müsli.