Mein Müsli: Schokolade

Tags:
alkoholfrei laktosefrei vegan vegetarisch
Beschreibung
Schokolade zum Frühstück. Nein, hier geht es nicht um Bridget Jones und den Roman (oder den Film). Es geht um Schoko-Müsli. Mit dieser Extra-Portion Kakao startet der Tag richtig gut. Und noch eine gute Nachricht an alle Naschkatzen. Ihr dürft euch diesen Snack auch später am Tag zubereiten.

Zutaten für

Für das Müsli

3 Esslöffel Haferflocken
2 Esslöffel Kakao-Poppies
3 Esslöffel Buchweizencornflakes
1 Esslöffel Amaranth, gepufft
50 g Zartbitterschokolade, gehackt
2 Esslöffel Erdmandeln, gemahlen
1 Esslöffel Kakaopulver
1 Esslöffel Kakao Nibs
100 g (Schokoladen-) Haferjoghurt

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Das Müsli zubereiten

1
Zerkleinern: Zuerst alle Zutaten, die nicht zerkleinert werden sollen, in den Müsli-Mixer geben. Durch Drehen des Griffes im Uhrzeigersinn werden diese Zutaten zerkleinert.
2
Vermischen: Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen. Durch Drehen des Griffes gegen den Uhrzeigersinn werden nun alle Zutaten miteinander vermischt und blitzschnell entsteht das fertige Müsli.