Mein Müsli: Schokolade
Tags:
alkoholfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Schokolade zum Frühstück. Nein, hier geht es nicht um Bridget Jones und den Roman (oder den Film). Es geht um Schoko-Müsli. Mit dieser Extra-Portion Kakao startet der Tag richtig gut. Und noch eine gute Nachricht an alle Naschkatzen. Ihr dürft euch diesen Snack auch später am Tag zubereiten.
Zutaten für
Für das Müsli
3
Esslöffel
Haferflocken
2
Esslöffel
Kakao-Poppies
3
Esslöffel
Buchweizencornflakes
1
Esslöffel
Amaranth, gepufft
50
g
Zartbitterschokolade, gehackt
2
Esslöffel
Erdmandeln, gemahlen
1
Esslöffel
Kakaopulver
1
Esslöffel
Kakao Nibs
100
g
(Schokoladen-) Haferjoghurt
Zubereitung
Das Müsli zubereiten
1
Zerkleinern: Zuerst alle Zutaten, die nicht zerkleinert werden sollen, in den Müsli-Mixer geben. Durch Drehen des Griffes im Uhrzeigersinn werden diese Zutaten zerkleinert.
2
Vermischen: Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen. Durch Drehen des Griffes gegen den Uhrzeigersinn werden nun alle Zutaten miteinander vermischt und blitzschnell entsteht das fertige Müsli.
Zutaten für
Für das Müsli
3
Esslöffel
Haferflocken
2
Esslöffel
Kakao-Poppies
3
Esslöffel
Buchweizencornflakes
1
Esslöffel
Amaranth, gepufft
50
g
Zartbitterschokolade, gehackt
2
Esslöffel
Erdmandeln, gemahlen
1
Esslöffel
Kakaopulver
1
Esslöffel
Kakao Nibs
100
g
(Schokoladen-) Haferjoghurt