Pesto al genovese
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
vegetarisch
Beschreibung
Ein einfaches, aber ultra-leckeres Essen sind Spaghetti mit Pesto. Dabei brauchst du das Pesto nicht zu kaufen, sondern bereitest es einfach selber zu. Und das geht wesentlich schneller, als du denkst.
Olivenöl und Knoblauch hast du sicher im Haus. Beides wird mit zerkleinertem Basilikum, Parmesan und Pinienkernen vermischt. Ein lecker-aromatisches Rezept, das im Gegensatz zu einem Fertigprodukt ganz ohne Zusatzstoffe auskommt. Pasta, Pesto, Pronto!
Zutaten für
Für das Pesto
1
Bündel
Basilikum
100
ml
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
50
g
Parmesan, gerieben
30
g
Pinienkerne, geröstet
1
Prise(n)
Salz
Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Das Pesto zubereiten
Alle Zutaten in den Multichopper tun und zu einem Pesto mixen.
Zutaten für
Für das Pesto
1
Bündel
Basilikum
100
ml
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
50
g
Parmesan, gerieben
30
g
Pinienkerne, geröstet
1
Prise(n)
Salz
Pfeffer nach Belieben