Protein-Waffel
Tags:
alkoholfrei
vegetarisch
Beschreibung
Achtung Sportler, aufgepasst! Hier kommt eine Waffel, die sich als wahre Proteinquelle entpuppt.
Sie sind nicht nur perfekt, um deinen Muskelaufbau zu unterstützen, sie machen auch richtig satt.
Und da sie auch noch süß und fluffig sind und lecker schmecken, solltest du sie unbedingt nachbacken.
Zutaten für
Für den Teig
400
g
Proteinpudding
4
Eier
120
g
Weichweizengries
2
Teelöffel
Backpulver
2
Esslöffel
Agavendicksaft (optional)
Zubereitung
Die Waffeln backen
1
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einer glatten Masse verquirlen.
2
Den Teig gleichmäßig auf die sechs Waffelformen aufteilen. Tipp: Am besten stehen die Formen bereits auf einem Blech und müssen nicht mehr bewegt werden.
3
Die Waffel 20 Minuten backen. Danach ein bis zwei Minuten auskühlen lassen und direkt warm genießen.
Zutaten für
Für den Teig
400
g
Proteinpudding
4
Eier
120
g
Weichweizengries
2
Teelöffel
Backpulver
2
Esslöffel
Agavendicksaft (optional)