Whiskey on the rocks

Tags:
glutenfrei laktosefrei vegan vegetarisch
Beschreibung
Bei Whiskey on the rocks von einem Rezept zu sprechen, ist vielleicht nicht ganz richtig. Es ist vielmehr eine Empfehlung, wie man ihn stilecht serviert. Den perfekten Genuss hast du, wenn du aus einem „Tumbler“ trinkst. Dies ist ein kurzes, breites Glas mit großer Öffnung und dickem Glasboden. Genau das richtige für den großen Eiswürfel, der als „the rock“ – also „Felsen“ – zuerst ins Glas kommt. Darüber lässt du den Whiskey fließen, damit er durch das Schmelzwasser leicht abgemildert wird. Es entsteht ein tolles Aroma, das dich den Whiskey genießen lässt! 

Zutaten für

Zutatenliste

4 cl Whiskey (je nach Geschmack)
1 Stück(e) Eiswürfel 5 cm

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Für den Whiskey on the rocks

Eiswürfel in einen Tumbler geben und mit Whiskey auffüllen.