Zutaten für 2 Personen

Zutaten für die Reis-Gemüse-Pfanne

240 g
Reis, roh
nach Bedarf
Gemüsebrühe
1 TL
Tomatenmark
1/2
Brokkoli
1/2
Paprika (rot oder gelb)
5-10
Cherrytomaten
70 g
Mais
nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Chili, Muskat

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Den Reis nach Anleitung kochen - dabei das Wasser durch Gemüsebrühe ersetzen und einen TL Tomatenmark hinzufügen. Währenddessen den Brokkoli, die Paprika und die Tomaten klein schneiden. Mais ggf. abtropfen lassen.

Schritt 2

Den fertigen Reis abgießen und auf einem Sieb leicht abtropfen lassen. Parallel den Brokkoli und die Paprika in einer Pfanne anbraten.

Schritt 3

Nun den Reis mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Zum Schluss den Mais und die Tomaten kurz unterheben, alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken und sofort servieren.