Zutaten für die Reis-Gemüse-Pfanne
- 240 g
- Reis, roh
- nach Bedarf
- Gemüsebrühe
- 1 TL
- Tomatenmark
- 1/2
- Brokkoli
- 1/2
- Paprika (rot oder gelb)
- 5-10
- Cherrytomaten
- 70 g
- Mais
- nach Geschmack
- Salz, Pfeffer, Chili, Muskat
Den Reis nach Anleitung kochen - dabei das Wasser durch Gemüsebrühe ersetzen und einen TL Tomatenmark hinzufügen. Währenddessen den Brokkoli, die Paprika und die Tomaten klein schneiden. Mais ggf. abtropfen lassen.
Den fertigen Reis abgießen und auf einem Sieb leicht abtropfen lassen. Parallel den Brokkoli und die Paprika in einer Pfanne anbraten.
Nun den Reis mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Zum Schluss den Mais und die Tomaten kurz unterheben, alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken und sofort servieren.