LURCH Burgerpresse Size M+L 3tlg steingrau/weiß 2 Drücker Ø10,8 und 9,3cm, Teller
- 2 Drücker Ø 10,8 und 9,3 cm
- spülmaschinengeeignet
Produktnummer:
00240500
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Produktinformationen "LURCH Burgerpresse Size M+L 3tlg steingrau/weiß 2 Drücker Ø10,8 und 9,3cm, Teller"
Burgerpresse
Formt perfekte Patties /Burger-Bulette in zwei verschiedenen Durchmessern. Perfekt abgestimmt auf unsere Burger Bun Formen. Leichtes Zerlegen für hygienische Reinigung. Für Fleischfans und Vegetarier: Diese Presse zaubert im Handumdrehen wunderbar gleichmäßige Hackfleisch- oder Gemüseburger in perfekter Größe! Patties lassen sich in zwei verschiedenen Durchmessern formen. Einfaches herauslösen durch den flachen Rand garantiert. Die Burgerform ist komplett zerlegbar und kann zur Reinigung problemlos in die Spülmaschine.
Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die nächste Grillparty. Wer seinen Gästen einmal etwas Besonderes servieren möchte, serviert leckere selbstgemachte Hamburger oder Cheeseburger vom Grill. Und für den optimalen Wow-Effekt sind die Patties natürlich auch nicht aus der Tiefkühltheke. Aber wer hat schon Lust so viele Patties mit der Hand zu formen? Mit unserer Burger Presse stellen Sie kinderleicht gleichmäßig große und schön geformte Patties her. Das Set besteht aus drei Teilen: einem Teller und zwei verschieden großen Pressen mit schwarzem Kunststoffgriff. Die kleine Presse hat einen Durchmesser 9,3 cm und die große einen von 10,8 cm. Für die kleine Patty Presse empfehlen wir eine Fleischmenge von 80 Gramm und für die große Presse zirka 130 Gramm. Der ergonomisch geformte Griff der Burgerpresse ermöglicht eine ideale Druckverteilung und schafft damit eine gleichmäßige Konsistenz, sowie eine einheitliche Dicke. Alle Patties erreichen zur selben Zeit den Garpunkt und Sie erreichen ein optimales Grillergebnis. Für ihre selbstgemachten Burgerbuns haben Sie somit die ideale Größe. Die passenden Burger Bun Formen können Sie natürlich auch bei uns im Shop bestellen.
Jetzt liegt es an ihnen, ihre Gäste zu überraschen. Egal, ob normaler Hamburger, Cheeseburger oder vielleicht ein Chicken Burger in einem leckerem Bun mit getrockneten Tomaten und mit Pesto und Rucola? Mit der Patty Presse werden ihre Burger alle begeistern.div>
Formt perfekte Patties /Burger-Bulette in zwei verschiedenen Durchmessern. Perfekt abgestimmt auf unsere Burger Bun Formen. Leichtes Zerlegen für hygienische Reinigung. Für Fleischfans und Vegetarier: Diese Presse zaubert im Handumdrehen wunderbar gleichmäßige Hackfleisch- oder Gemüseburger in perfekter Größe! Patties lassen sich in zwei verschiedenen Durchmessern formen. Einfaches herauslösen durch den flachen Rand garantiert. Die Burgerform ist komplett zerlegbar und kann zur Reinigung problemlos in die Spülmaschine.
Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die nächste Grillparty. Wer seinen Gästen einmal etwas Besonderes servieren möchte, serviert leckere selbstgemachte Hamburger oder Cheeseburger vom Grill. Und für den optimalen Wow-Effekt sind die Patties natürlich auch nicht aus der Tiefkühltheke. Aber wer hat schon Lust so viele Patties mit der Hand zu formen? Mit unserer Burger Presse stellen Sie kinderleicht gleichmäßig große und schön geformte Patties her. Das Set besteht aus drei Teilen: einem Teller und zwei verschieden großen Pressen mit schwarzem Kunststoffgriff. Die kleine Presse hat einen Durchmesser 9,3 cm und die große einen von 10,8 cm. Für die kleine Patty Presse empfehlen wir eine Fleischmenge von 80 Gramm und für die große Presse zirka 130 Gramm. Der ergonomisch geformte Griff der Burgerpresse ermöglicht eine ideale Druckverteilung und schafft damit eine gleichmäßige Konsistenz, sowie eine einheitliche Dicke. Alle Patties erreichen zur selben Zeit den Garpunkt und Sie erreichen ein optimales Grillergebnis. Für ihre selbstgemachten Burgerbuns haben Sie somit die ideale Größe. Die passenden Burger Bun Formen können Sie natürlich auch bei uns im Shop bestellen.
Jetzt liegt es an ihnen, ihre Gäste zu überraschen. Egal, ob normaler Hamburger, Cheeseburger oder vielleicht ein Chicken Burger in einem leckerem Bun mit getrockneten Tomaten und mit Pesto und Rucola? Mit der Patty Presse werden ihre Burger alle begeistern.div>
Spezifikationen
- Material
- Kunststoff
- Farbe
- Grau
- Abmessungen
- Ø 11,5cm & Ø 10cm x 4cm
Unsere Qualitätsstandards
Rezepte & Rezeptideen
Burger: Chicken mediterran
4 h
einfach
Du hast Lust auf Burger mit Mittelmeer-Flair? Dann lass dich von dieser Variante begeistern. Den Hefeteig für die Buns peppst du mit Rosmarin und Thymian auf und verwendest naturalmente Olivenöl. Thymian und Rosmarin kommen auch bei den Hähnchen-Patties zum Einsatz. Hinzu kommen noch getrocknete Tomaten. Auf den Patty kommt Zwiebelmarmelade aus roten Zwiebeln und mit Rot- und Portwein eingekocht. Die Marmelade darfst du ganz nach Geschmack mit Balsamico und anderen feinen Zutaten abschmecken. Als Saucen für diesen Burger nutzt du ein Tomatensugo und ein leckeres Pesto. Fehlt noch die Garnitur: Rucola, rote Zwiebeln und Tomaten.
Burger: Asiatisch
4 h
einfach
Fusionsküche as it`s best: In diesem Rezept werden deine Burger – typisch amerikanisch – mit typisch asiatischen Zutaten veredelt. Das beginnt mit dem Patty, der aus Schweinefleisch hergestellt wird und durch Koriander, Hoi Sin-Soße und natürlich Ingwer seinen besonderen Geschmack erhält. Knoblauch und Lauch dürfen her auch nicht fehlen. Die Soße ist etwas für scharfe Gaumenfreude, denn hier kommt Wasabi zum Einsatz. Wem das noch nicht scharf genug ist, der darf zu all dem leckeren Gemüse auch mit Chili garnieren. Bei einer solchen Explosion an (scharfen) Geschmacksbringern, haben wir die Buns recht zurückhaltend amerikanisch gestaltet. Lass dich von der Zubereitungszeit nicht abschrecken: Du kannst einiges an Zeit sparen, wenn du den Hefeteig am Vortag vorbereitest.
Lachs Burger
4 h
mittel
Unser Lachsburger ist schon auf den ersten Blick etwas Besonderes, denn die Buns sind schwarz. Um diesen Effekt zu erzielen, verwendest du für die Weizenbrötchen als natürlichen Farbstoff Sepiatinte von Tintenfischen. Wie der Name schon verrät ist das nicht das einzige aus dem Wasser, was diesen Burger zum Fischgenuss macht: Für die Patties verarbeitest du ein frisches (oder gefrorenes) Lachsfilet. Und bei der Garnitur kommt Lachskaviar zum Einsatz. Bei der Garnitur kommen jetzt nur noch Salat, Gurke, Dill und Creme Fraiche hinzu.
Enten-Burger mit gefülltem Patty
4 h
einfach
Gefüllte Ente und Kartoffelklöße – das klingt schon nach Festtag! Und genau dafür ist dieser Burger gedacht. Ja du hsat richtig gehört. Wir geben dem altbewährten Schmaus mit diesem Rezept einen neuen Twist und legen die gefüllten Entenpatties in einen leckeren selbstgebackene Burgerbun. Und auch die Orangenmayonnaise stellst du selbst her. So kann der Festtag würdig begangen werden!
Burger: Classic Cheese
4 h
einfach
Dieser Burger sieht wirklich zum Anbeißen aus! Ein lockeres Brötchen, dazwischen ein saftiges Rindfleisch-Patty, lecker gewürzt, getoppt mit vielen knackigen, frischen Zutaten – besser geht es nicht! Wir sprechen hier nicht von einem Fast Food Produkt. Nein, hier ist alles selbstgemacht. Das Bun wird gebacken, das Patty eigens im Drehwolf zu Hackfleisch verarbeitet und sogar die Soßen sind hausgemacht. Ein wahres Geschmackserlebnis! Da hat sich die Mühe doch wirklich gelohnt!
Kürbis Burger
4 h
mittel
Wenn du gerne Kürbis isst, dann ist dieser Burger sicher ein Highlight! Allein die selbstgemachten Buns mit den aromatischen Gewürzen sind schon lecker. Darauf kommt das Patty aus püriertem Kürbis und knackige Apfelspaghetti. Die interessante Kombination, wo die leichte süße vom Kürbis hervorragend mit der etwas säuerlichen Frische des Apfels harmoniert. Wenn du es herzhaft magst, legst du noch eine Scheibe Schinken darauf, die zu beiden einen kräftigen Kontrast bildet. Probiere es aus und lass dich von der kleinen Aromareise überraschen!
Burger: Bayrisch
4 h
einfach
Bayrische Burger – die passenden Anfangsbuchstaben verheißen bereits ein Gesamtkunstwerk. Umschlossen wird der Burger richtig zünftig von einem Laugen-Bun. Dafür gibst du zum „Standard“-Hefeteig noch Natron hinzu und verwendest grobes Salz. Für den Patty arbeitest du mit Kalbsfleisch. Zwiebeln, Petersilie, Senf und Weißwein sorgen hier für den richtigen Geschmack. Senf nutzt du auch bei der Soße, um eine bayrische Note zu erhalten. Ein Schuss Tabasco darf hier auch rein und für eine schöne Schärfe sorgen. Die Garnitur wird wieder richtig urig bayrisch: Sauerkraut, Speck und Kartoffeln. Beim Käse stibitzen wir uns was bei unseren Nachbarn und verwenden Emmentaler.
Lamm Burger
4 h
mittel
Es muss nicht immer Rindfleisch sein, wenn du einen leckeren Burger zaubern möchtest. In diesem Rezept nutzt du aromatisches Lammfleisch, das mit seinem besonderen Eigengeschmack einen ganz besonderen Burgergenuss schafft. Apropos besonders: In der Zutatenliste findest du manches, was du normalerweise nicht in einem Burger erwartest, wie Minze und Thymian. Auch der selbstgemachte Hummus und die Zitronencreme, die du zauberst, sind außergewöhnliche Zutaten für einen Burger. Auch die Garnitur ist dank der Aubergine alles andere als langweilig. Den Burgerbrötchen verpasst du mit getrockneten Tomaten das gewisse Extra.
Burger mit gefülltem Trüffel-Patty
4 h
mittel
Burger sind nichts für Gourmets? Falsch gedacht! Mit diesem Burger treten wir den Gegenbeweis an. Neben den mit Trüffel gefüllten Rindfleischpatties, erfreuen gebratene Champignons deinen Gaumen. Champagner oder Sekt darf natürlich nicht fehlen und rundet die Mayonnaise ab. Ein schönes Glas Champagner ist übrigens genau der richtige Tropfen zu diesem Festtagsburger. Auch bei der Auswahl des Käses enttäuscht dieser Burger nicht: Hier verwendest du französischen Gruyere. Die Buns sind keine einfachen Weizenbrötchen. Du arbeitest feine Kartoffelstücke ein, die hervorragend mit Trüffel und Pilzen harmonieren. So klingt ein echter Gourmetburger!
Burger: Chili Cheese
4 h
einfach
Den Chili Cheese Burger könntest du auch Chili con Carne Burger nennen. Denn die scharfen Paprikaschoten kommen gleich zweifach zum Einsatz. Noch mehr Pfiff bekommt der feurige Burger durch die Jalapenos. Damit der Burger nicht nur „scharf schmeckt“, wird der Ketchup, den du für diesen Burger selbst herstellst, mit Honig und Apfelsaft gesüßt. Auch ins Chili con Carne kommt etwas Kakaopulver. Hier bringen Paprika und Mais weitere Süße. Die verwendeten Gewürze - Zimt, Piment, Anis, Kümmel, Cayenne und Koriander – geben deinem Burger noch ganz andere Geschmacksnoten. Bei so viel Schärfe und unterschiedlichen Geschmacksnuancen backst du als Buns ganz klassische Brötchen mit Sesam.
Lachstatar
30 min
mittel
Trara, dürfen wir vorstellen: Hier kommt unser Lachs-Tatar-Rezept! Und das ist vom Feinsten. Denn genau das beschreibt den Lachs, den du verarbeitest. Fein gewürfelt erhält er in Verbindung mit Zitrone, Chili, Salz, Pfeffer und Öl eine tolle Frische. Eine Vorspeise der Extraklasse!