































LURCH Flexiform Rund 26cm Premium-Platin-Silikon braun
- Hochwertige runde Silikonbackform für Herzhaftes und Süßes - Innengröße Ø26 x 6 cm
- Die Form eignet sich ideal für süße Kuchen und Torten oder Herzhaftes
- Antihaftend dank der porösen Oberflächestruktur
- Durch den erhöhten Materialeinsatz ist die Form stabil und behält ihre Form
- Aus 100% Premium-Platin-Silikon: lebensmittelecht, geschmacksneutral, obstsäurebeständig, spülmaschinengeeignet und von -40°C bis 240°C temperaturbeständig, BPA-frei, PTFE-frei, PFAS-frei
Produktnummer:
00085001
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktinformationen "LURCH Flexiform Rund 26cm Premium-Platin-Silikon braun "
Runde Form 26 cm
Der multifunktionelle Allrounder. Nicht nur für Kuchen, sondern auch für Aufläufe oder Brot.
Die Rundform hat einen Durchmesser von 26 cm und eine Höhe von 6 cm. Damit eignet sie sich nicht nur zum Backen von Kuchen und Torten, wie zum Beispiel Sachertorte, Tarte Tatin oder Apfelkuchen, sondern auch zur Zubereitung von Aufläufen oder Fleisch im Backofen. Auch Brote wie zum Beispiel ein rustikales Bauernbrot oder leckeres Fladenbrot lassen sich problemlos in dieser Form zubereiten. Durch die dicken Silikonwände dieser Platin Silokonform dehnt sich der Teig beim Backen nicht nach außen aus, sondern Kuchen und Brot behalten die runde Form bei. Gleichzeitig bleibt die Form trotzdem flexibel, sodass sie ganz einfach im Küchenschrank verstaut werden kann. Die Antihaftbeschichtung der runden Silikonform ermöglicht ein problemloses Herauslösen des Produktes aus der Form ohne vorheriges Einfetten. Für optimale Geschmackqualität sind alle Lurch Silikonformen lebensmittel- und geschmacksneutral und temperaturbeständig von -40°C bis +240°C. Damit können Sie die Form nicht nur im Backofen, sondern auch in der Mikrowelle und dem Gefrierschrank verwenden. Nach dem Gebrauch kann die Form ganz leicht per Hand oder auch in der Spülmaschine gereinigt werden.
Der multifunktionelle Allrounder. Nicht nur für Kuchen, sondern auch für Aufläufe oder Brot.
Die Rundform hat einen Durchmesser von 26 cm und eine Höhe von 6 cm. Damit eignet sie sich nicht nur zum Backen von Kuchen und Torten, wie zum Beispiel Sachertorte, Tarte Tatin oder Apfelkuchen, sondern auch zur Zubereitung von Aufläufen oder Fleisch im Backofen. Auch Brote wie zum Beispiel ein rustikales Bauernbrot oder leckeres Fladenbrot lassen sich problemlos in dieser Form zubereiten. Durch die dicken Silikonwände dieser Platin Silokonform dehnt sich der Teig beim Backen nicht nach außen aus, sondern Kuchen und Brot behalten die runde Form bei. Gleichzeitig bleibt die Form trotzdem flexibel, sodass sie ganz einfach im Küchenschrank verstaut werden kann. Die Antihaftbeschichtung der runden Silikonform ermöglicht ein problemloses Herauslösen des Produktes aus der Form ohne vorheriges Einfetten. Für optimale Geschmackqualität sind alle Lurch Silikonformen lebensmittel- und geschmacksneutral und temperaturbeständig von -40°C bis +240°C. Damit können Sie die Form nicht nur im Backofen, sondern auch in der Mikrowelle und dem Gefrierschrank verwenden. Nach dem Gebrauch kann die Form ganz leicht per Hand oder auch in der Spülmaschine gereinigt werden.
Spezifikationen
- Material
- Premium-Platin-Silikon
- Farbe
- Braun
- Abmessungen
- Innenmaß: Ø 26 x 6cm
Unsere Qualitätsstandards
Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
LURCH AG
Schinkelstraße 6
31137 Hildesheim
Tel: +49 (0)5121 749910
Email: kundenservice@lurch.de
Rezepte & Rezeptideen
Schneller Apfelkuchen
1 h
einfach
Was könntest du aus Äpfeln machen, die sich bei dir in der Schale stapeln? Richtig, einen schönen saftigen Kuchen! Kaum entschieden ist der Kuchen auch schon fertig oder sagen wir fast fertig. Ein paar Arbeitsschritte musst du noch tätigen, aber diese gehen wirklich schnell und unkompliziert von der Hand. Auf geht´s – stell die Sahne bereit und freu dich auf deinen frisch gebackenen Apfelkuchen!
Sachertorte
3 h 20 min
mittel
Wien! Die Österreichische Hauptstadt ist für vieles bekannt: Den Prater, Schloss Schönbrunn, den Stephansdom und selbstverständlich auch für die Sachertorte! Sie ist eine schokoladige Sünde mit einer Schicht Marillenmarmelade. Zu dem schokoladigen Teig gesellt sich dann noch eine Schokoladenschicht als Überzug und fertig ist das Meisterstück. Zugegeben, unsere Torte ist nicht das Original, aber das gibt es eben auch nur in Wien. Nichts desto trotz ist diese Version hier verdammt lecker!
Tarte tatin
4 h
mittel
Die Tarte Tatin ist nicht nur fein in ihrer französischen Aussprache, sondern auch ebenso im Genuss!
Der zarte französische Apfelkuchen wird gern noch lauwarm gegessen. Da kommt der Geschmack der karamellisierten Äpfel besonders zur Geltung. Aber auch mit Sahne oder einer Kugel Eis ist die Tarte sehr lecker! Noch ein Café au Lait dazu und der französischen Kaffeetafel steht nichts mehr im Wege.