Produktinformationen "LURCH Teigrolle "Backblech" Edelstahl 18/10 26cm "

Teigrolle Edelstahl

Das Nudelholz gehört seit Generationen zur Basis-Ausstattung in jeder Küche. Früher bestand es, wie der Name schon sagt, aus Holz, und diente zum Bearbeiten meist klassischer Teige.

Ob Marzipan, Fondant, für Kekse, Pizza, Tartes, Quiches, Strudel, Nudeln oder leckere, selbstgebackene Brote, heute gibt es die verschiedenartigsten Teigarten, bei den es zum Einsatz kommt. Und so ist das klassische Nudelholz heute auch als Teigrolle bekannt. Nicht nur die Verwendung ist innovativer und moderner geworden, sondern auch die Materialien.

Die „Backblech“- Teigrolle…

…ist aus rostfreiem Edelstahl und nicht nur optisch, sondern auch in seiner Funktion ein echtes Highlight. Dank ihrer nahtlosen Oberfläche klebt der Teig nicht an oder setzt sich fest. Dies ermöglicht Ihnen ein glattes, sauberes Ausrollen direkt, ohne dass Risse oder Spalten im Teig entstehen.

In der Kürze liegt die Würze

Die Teigrolle Backblech hat mit einer Länge von 26,5 cm genau die richtige Länge, damit du den Teig direkt im Backblech ausrollen kannst. Nie wieder musst du dich über die hochstehenden Ränder des Backblechs oder unschöne Risse im Teig ärgern. Hier bewahrheitet sich die redensart „In der Kürze liegt die Würze“

Hygienisches Arbeiten

Das hygienische Material absorbiert keine Gerüche und lässt sich bequem in der Spülmaschine reinigen. Die gerade, schlichte Form gibt Ihnen die perfekte Kontrolle über die Teigdicke und lässt die Rolle ohne Kraftaufwand angenehm führen.

  • Ausrollstab aus 18/10 Edelstahl
  • Ideal zum direkten Ausrollen im Backblech
  • Perfekt zum Ausrollen von Teig und Fondant
  • Zaubere Dekorationen aus Kuvertüre und Zuckersirup
  • Spülmaschinengeeignet

Spezifikationen

Material
Edelstahl
Abmessungen
Ø 3,8 cm x 26,5 cm

Unsere Qualitätsstandards