Apfelspaghetti
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Du bist ein echter Pasta-Fan und offen für Neues? Dann solltest du mal unsere völlig durchgedrehte Variante aus knackigen Äpfel ausprobieren! Sie schmeckt nicht nur super-fruchtig, sondern ist dazu noch richtig gesund. Getoppt mit einer aromatischen Erdbeersoße und „Parmesan“-Mandeln hat diese Kombination ein riesiges Potenzial zu deinen Lieblingsnudeln zu werden.
Zutaten für
Für die Soße
150
g
Erdbeeren
1
Messerspitze(n)
Vanille, gemahlen
30
ml
Agavendicksaft
Für die Spaghetti
3
Äpfel
2
Teelöffel
Walnussöl
2
Teelöffel
Reissirup
1
Messerspitze(n)
Zimt, gemahlen
Für den falschen Parmesan
30
g
Mandeln, gemahlen
Zubereitung
Die Soße zubereiten
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und mit Agavendicksaft und einer Prise Vanille zu einer Soße pürieren.
Die Spaghetti zubereiten
Äpfel waschen und mit dem mittleren Spaghetti-Aufsatz zu Spaghetti schneiden. Mit Walnussöl, Reissirup und Zimt abschmecken und vorsichtig vermengen.
Fast fertig...
Spaghetti auf einem Teller anrichten, Soße darüber geben und mit gemahlenen Mandeln garnieren.
Zutaten für
Für die Soße
150
g
Erdbeeren
1
Messerspitze(n)
Vanille, gemahlen
30
ml
Agavendicksaft
Für die Spaghetti
3
Äpfel
2
Teelöffel
Walnussöl
2
Teelöffel
Reissirup
1
Messerspitze(n)
Zimt, gemahlen
Für den falschen Parmesan
30
g
Mandeln, gemahlen