LURCH Spiralschneider mit drei Messereinsätzen steingrau/weiß
- schneidet Spaghetti und Spiralen aus Obst und Gemüse - Funktioniert OHNE STROM!
- extrem scharfe Messer aus rostfreiem Edelstahl
- drei einfach austauschbare Messereinsätze für Spaghetti in 2 mm und 3mm Breite und Spiralen
- rutschfeste Saugfüße für optimalen Stand
- leicht zu Reinigen: einfach unter fließendem Wasser abspülen
Produktnummer:
00010317
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktinformationen "LURCH Spiralschneider mit drei Messereinsätzen steingrau/weiß "
Der Klassiker im neuen Design
Mit dem LURCH Spiralschneider zauberst du im Handumdrehen leckere und gesunde Gaumenfreuden wie aus der Gourmetküche. Genieße Obst und Gemüse einmal anders: Der Spiralschneider verwandelt Kartoffeln, rote Bete, Zucchini, Äpfel, Rettich oder Kohlrabi in trendige Spiralen oder Spaghetti. Verfeinere mit den knackigen Gemüsespiralen deine leckeren Rohkostsalate, oder brate dir vitaminreiche Möhrenspaghetti. Ein echter Foodtrend sind die sogenannten „Zoodles“. Die kalorienarmen Zucchinispaghetti kannst du hervorragend mit den verschiedensten Soßen kombinieren. Eine echte Alternative zur italienischen Pasta!
Der Spiralschneider ist vielseitig und sehr gut für vegane oder auch kohlenhydratarme Ernährung geeignet. Ob feine Spaghetti (2 oder 3 mm) oder Spiralen, mit dem Lurch Spiralschneider bringst du Abwechslung auf deinen Teller. Langweilig war gestern – endlich macht gesundes Essen auch Kindern Spaß! Und das geht verblüffend einfach, in toller Optik, knackig im Biss und unschlagbar im Geschmack.
Und so einfach geht's:Hast du dich schon einmal gefragt wie der Spiralschneider funktioniert? Hier haben wir die passende Antwort: Kochen mit dem Spiralschneider geht kinderleicht. Stell ihn bei der Benutzung auf eine glatte Oberfläche (z. B. Ceranfeld), und fixiere die Saugfüße. Schiebe den gewünschten Klingeneinsatz in die Führung, bis er hörbar einrastet. Die beiden nicht benötigten Einsätze bewahrst du sicher im Gerät auf. Schneide das Gemüse/Obst gegebenenfalls an einer Seite gerade ab, damit du die Stücke sicher am Kurbeldorn befestigen kannst. Die andere Seite des Lebensmittels wird dabei auf den Metallring des Klingeneinsatzes gedrückt. Drehe die Kurbel einfach im Uhrzeigersinn und übe über Hebel oder die Kurbel leichten Druck aus - schon entstehen appetitliche Spaghetti und Spiralen.
Mehr Spaß in der Küche
Seit LURCH 1996 den ersten Spiralschneider in Deutschland verkauft hat, hat sich viel getan: Dank kontinuierlicher Weiterentwicklung bieten wir heute eine breite Auswahl für jeden Anwendungsfall.
Mit dem LURCH Spiralschneider zauberst du im Handumdrehen leckere und gesunde Gaumenfreuden wie aus der Gourmetküche. Genieße Obst und Gemüse einmal anders: Der Spiralschneider verwandelt Kartoffeln, rote Bete, Zucchini, Äpfel, Rettich oder Kohlrabi in trendige Spiralen oder Spaghetti. Verfeinere mit den knackigen Gemüsespiralen deine leckeren Rohkostsalate, oder brate dir vitaminreiche Möhrenspaghetti. Ein echter Foodtrend sind die sogenannten „Zoodles“. Die kalorienarmen Zucchinispaghetti kannst du hervorragend mit den verschiedensten Soßen kombinieren. Eine echte Alternative zur italienischen Pasta!
Der Spiralschneider ist vielseitig und sehr gut für vegane oder auch kohlenhydratarme Ernährung geeignet. Ob feine Spaghetti (2 oder 3 mm) oder Spiralen, mit dem Lurch Spiralschneider bringst du Abwechslung auf deinen Teller. Langweilig war gestern – endlich macht gesundes Essen auch Kindern Spaß! Und das geht verblüffend einfach, in toller Optik, knackig im Biss und unschlagbar im Geschmack.
Und so einfach geht's:Hast du dich schon einmal gefragt wie der Spiralschneider funktioniert? Hier haben wir die passende Antwort: Kochen mit dem Spiralschneider geht kinderleicht. Stell ihn bei der Benutzung auf eine glatte Oberfläche (z. B. Ceranfeld), und fixiere die Saugfüße. Schiebe den gewünschten Klingeneinsatz in die Führung, bis er hörbar einrastet. Die beiden nicht benötigten Einsätze bewahrst du sicher im Gerät auf. Schneide das Gemüse/Obst gegebenenfalls an einer Seite gerade ab, damit du die Stücke sicher am Kurbeldorn befestigen kannst. Die andere Seite des Lebensmittels wird dabei auf den Metallring des Klingeneinsatzes gedrückt. Drehe die Kurbel einfach im Uhrzeigersinn und übe über Hebel oder die Kurbel leichten Druck aus - schon entstehen appetitliche Spaghetti und Spiralen.
Mehr Spaß in der Küche
Seit LURCH 1996 den ersten Spiralschneider in Deutschland verkauft hat, hat sich viel getan: Dank kontinuierlicher Weiterentwicklung bieten wir heute eine breite Auswahl für jeden Anwendungsfall.
Spezifikationen
- Material
- Kunststoff / Edlestahl
- Farbe
- iron grey / weiß
- Abmessungen
- 16 x 28 x 23cm
Unsere Qualitätsstandards
Rezepte & Rezeptideen
Zucchininudeln mit Karotte und Limette
15 min
einfach
Hast du schon mal Gemüsenudeln ausprobiert? Nein? Na, dann aber mal ran an den Spiralschneider.
Eine tolle Empfehlung sind auf jeden Fall Zucchini und Karotten. Im Nu bilden sich daraus Spaghetti, die optisch einfach was hermachen. Zusammen mit Zwiebel- und Paprikastreifen und dem Saft einer Limette entsteht ein tolles leichtes Sommergericht. Perfekt für heiße Tage!
Karottennudeln mit Karottengrün-Pesto
15 min
einfach
Pesto: Das schreit förmlich nach Nudeln. Und die gibt es auch, doch nicht wie gewöhlich aus Nudelteig, sondern als glutenfreie Gemüsevariante – in Spiralenform aus Karotten. Dazu noch etwas Feta und schon ist das leckere und schnelle Essen auf dem Tisch. Wer auf tierische Lebensmittel verzichten möchte, kann selbstversändlich den Feta gegen eine vegane Alternative tauschen.
Kohlrabi-Spaghetti mit Tomatensoße und falschem Parmesan
20 min
einfach
Keine echten Spaghetti, falscher Parmesan, aber ein echter Leckerbissen! In diesem Rezept verarbeitest du mit dem Spiralschneider Kohlrabi zu Spaghetti und zauberst aus Cashewkernen, Pinienkernen und Hefe einen veganen „Parmesan“. Damit unsere italienischen Nachbarn nicht wütend werden, dass wir Pasta und Ihren geliebten Käse so uminterpretieren, verwendest du für die Soße typisch italienische Zutaten: Basilikum, Oregano und natürlich feines Olivenöl.
Kürbispasta mit Lachs
15 min
einfach
Dies ist ein absolutes Blendergericht. Im positiven Sinne. Schon der Name klingt toll: Kürbis mit Lachs. Es ist superschnell und in wenigen leicht auszuführenden Schritten zubereitet. In diesem Rezept verwendest du einen Butternut-Kürbis. Die mit dem Spiralschneider hergestellten Kürbisspaghetti sehen einfach zum Anbeißen aus. Und das sind sie auch. Mit ihrem buttrigen Aroma unterstreichen sie den leckeren Lachs!